Translate

Dip de coeurs de palmier / Dip de palmitos


 



Ingrédients : pour un grand bol
  • 250g de cœurs de palmier
  • 1 citron
  • bouquet de persil
  • 1 gousse d'ail
  • 30ml d'huile d'olive vierge extra
  • sel et poivre
  1. Egoutter les coeurs de palmier, les couper en morceaux et les verser dans le bol du mixeur.
  2. Ajouter la gousse d'ail pressée, le jus du citron, un peu de persil ( en garder pour la déco), sel et poivre.
  3. Mixer et rectifier l'assaisonnement selon votre gout.
  4. Servir frais avec des bâtonnets de légumes, des gressins, des toasts ou des feuilletés.


Ingredientes: para un bol grande

  • 250 g de palmitos
  • 1 limon
  • ramo de perejil
  • 1 diente de ajo
  • 30ml de aceite de oliva virgen extra
  • sal y pimienta

  1. Escurrir los palmitos, cortarlos en trozos y ponerlos en el vaso de la batidora.
  2. Agregar el diente de ajo prensado, el jugo de limón, un poco de perejil (guardar un poco para decorar), sal y pimienta.
  3. Mezclar y ajustar el aliño a su gusto.
  4. Servir frío con palitos de verduras, palitos de pan, tostadas o hojaldres.

Comentarios

Entradas populares