Dip de coeurs de palmier / Dip de palmitos
Ingrédients : pour un grand bol
- 250g de cœurs de palmier
- 1 citron
- bouquet de persil
- 1 gousse d'ail
- 30ml d'huile d'olive vierge extra
- sel et poivre
- Egoutter les coeurs de palmier, les couper en morceaux et les verser dans le bol du mixeur.
- Ajouter la gousse d'ail pressée, le jus du citron, un peu de persil ( en garder pour la déco), sel et poivre.
- Mixer et rectifier l'assaisonnement selon votre gout.
- Servir frais avec des bâtonnets de légumes, des gressins, des toasts ou des feuilletés.
Ingredientes: para un bol grande
- 250 g de palmitos
- 1 limon
- ramo de perejil
- 1 diente de ajo
- 30ml de aceite de oliva virgen extra
- sal y pimienta
- Escurrir los palmitos, cortarlos en trozos y ponerlos en el vaso de la batidora.
- Agregar el diente de ajo prensado, el jugo de limón, un poco de perejil (guardar un poco para decorar), sal y pimienta.
- Mezclar y ajustar el aliño a su gusto.
- Servir frío con palitos de verduras, palitos de pan, tostadas o hojaldres.
Comentarios