Sauté Udon noodles / salteado Udon noodles
Ingrédients : pour 2 personnes
- 1 paquet de 200g de noodles Udon
- 250g de blanc de poulet
- 2 carottes
- 150g de fleurs de brocolis
- 20g de cacahuètes non salées
- 1 bouquet de coriandre ou de persil
- 2 gousses d'ail
- 3c.soupe de sauce Ponzu
- le jus d'une 1/2 orange
- 3c.soupe de vinaigre de riz
- 2c.soupe d'huile de tournesol
- poivre noir ou de Sichuan, sel
- Couper le blanc de poulet en petits morceaux, les carottes épluchées en demi lune, ciseler les gousses d'ail, la coriandre ou le persil.
- Dans une poêle ou un wok, mettre l'huile et faire dorer l'ail et les morceaux de poulet.
- Ajouter les carottes, saler et poivrer et cuire environ 10mn.
- Mélanger dans un bol la sauce Ponzu et la moitié du jus de l'orange.
- Ajouter la sauce Ponzu à l'orange, le vinaigre de riz, mélanger et cuire 10mn de plus.
- Ajouter les fleurs de brocoli, les cacahuètes et les noodles Udon, mélanger délicatement et cuire 10mn de plus.
- Servir parsemé de coriandre ou de persil.
Ingredientes: para 2 personas
- 1 paquete de fideos Udon de 200 g
- 250 gramos de pechuga de pollo
- 2 zanahorias
- 150 g de flores de brócoli
- 20 g de cacahuetes sin sal
- 1 manojo de cilantro o perejil
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de salsa Ponzu
- el jugo de una media naranja
- 3 cucharadas de vinagre de arroz
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- pimienta negra o de Sichuan, sal
- Cortar la pechuga de pollo en trozos pequeños, pelar y cortar las zanahorias en medias lunas, picar los dientes de ajo, el cilantro o el perejil.
- En una sartén o wok, agregar el aceite y dorar los ajos y los trozos de pollo.
- Agregar las zanahorias, la sal y la pimienta y cocinar por unos 10 minutos.
- Mezclar en un bol la salsa Ponzu y la mitad del zumo de naranja.
- Agregar la salsa Ponzu de naranja, el vinagre de arroz, mezclar y cocinar por 10 minutos más.
- Agregar las flores de brócoli, los cacahuetes y los fideos Udon, mezclar suavemente y cocinar por 10 minutos más.
- Servir espolvoreado con cilantro o perejil.
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