sábado, 25 de junio de 2011

Bizcolletas

Ya empezo las vacaciones..aunque todavia quedan examenes para los universitarios.. Al final un año escolar pasa rapido.. otra vez verano, calor, poca ganas de horno.. pero no nos vamos a quedar sin pasteles y desayunos sabrosos ahora que tenemos tiempo de disfrutarlos. Entonces a buscar recetas rapidas y esta es una de esas.. Habeis comido alguna vez una galletas tiernas como un bizcocho ??  
Voici les vacances commençées.. bien que les examens ne sont pas terminés pour les universitaires.. En fin de compte, ça passe vite une année scolaire.. et de nouveau l'été, la chaleur, et pas beaucoup envie de four.. Mais on ne va tout de meme pas rester sans gateau et petit dejeuner savoureux maintenant que nous avons le temps d'en profiter. Alors on cherche des recettes rapides et celle ci en est une. Avez vous deja mangé des galletas tendres comme un gateau ???




Ingredientes :
  • 100g de mantequilla ablandada.
  • 100g de azucar.
  • 1 huevo entero.
  • 2 c.sopera de miel cremoso.
  • 230g de harina de reposteria.
Precalentar el horno a 180º. Forrar con papel sulfurizado la placa del horno.
En un cuenco, batir la mantequilla ablandada con el azucar, hasta que la mezcla sea cremosa y blanquecida.
Añadir el huevo y incorporar lo bien mezclando.
Añadir despues la miel y batir otra vez.
Echar la harina y mezclar hasta que se haga la masa.
Coger trocitos de masa con las manos.
Formar pelotitas del tamaño de una nuez.
Colocarlas sobre la bandeja preparada, espaciandolas bien porque se inflan bastante.
Hornear 10/12mn.. hasta que se vean doraditas.
Dejar tibiar un poco y enfriar sobre una rejilla.





Ingredients :
  • 100g de beurre mou.
  • 100g de sucre semoule.
  • 1 oeuf entier.
  • 2 c.soupe de miel crémeux.
  • 230g de farine a gateau.
Prechauffer le four a 180º. Tapisser de papier sulfurisé la plaque du four.
Dans un saladier. battre le beurre mou avec le sucre, jusqu'a ce que le mélange soit cremeux et blanchissant.
Ajouter l'oeuf et bien l'incorporer en melangeant.
Ajouter ensuite le miel et battre de nouveau.
Incorporer la farine et melanger jusqu´á ce que la pate se forme.
Prendre des petits noix de pate avec les mains.
Former des petits boules et les deposer sur la plaque préparée. En les separant bien car ils ont tendance a gonfler.
Enfourner 10/12mn, jusqu'a ce qu'elles soient dorées.
Laisser tiedir un peu et refroidir completement sur une grille.

23 comentarios:

Lianxio dijo...

Que buena pinta!!!! Mnn me comía unas cuantas!! Saludos!!

Mari dijo...

Tienen una pinta buenísima!! Un lujo tenerlas para desayunar.
Saludos.

Loladealmeria dijo...

Buen nombre para esponjosa galleta. Alimonia, el trabajo me come, jaaa, nunca mejor dicho y no tengo tiempo ni de publicar ni visitar a las amigas.
Una receta de la que tomo buena nota ¿ crees que con chocolate por encima estaría mas rica aun?? porque la imaginación nada mas verla me ha volado.
Se ven exquisitas.
bsss desde Almeria.

La cajita de nieveselena dijo...

Me guardo la receta para tomarlas con chocholate, pero esperaré a que pase la ola de calor. Bss (Elena)

ENTRA EN MI COCINA (ALIMONIA) dijo...

Hola Lola,

Siiiii con chocolate encima tiene que ser una delicia, asi los hare la proxima vez..
besos
alimonia

Puchereta dijo...

Que buenas estas galletas y que sencillas, tomo buena nota.
Besos

Ingrid dijo...

Que pinta tan rica!!! unas galletas esponjosas!! me encanta el nombre!! y la receta ;)
Muchos Besos guapa

Lorelai dijo...

El nombre es bien chulo y me ha encantado la textura que tiene, que esponjosas.

Besitos

Graciela "Aromas de Mamá" dijo...

"entro en tu cocina" y me encuentro con estos biscochitos que por las imágenes han de estar de rechupete!! que ricos!!, dejámelos a mi que tenemos frío para repartir!! Cariños

Chary Serrano dijo...

Que cosa mas rica!! las copio

Joaquina dijo...

Que buen nombre has escogido para la receta, se entiende perfectamente el resultado. Que esponjosas y ricas. Me llevo un par que estoy sin desayunar. Besos.

Brétema dijo...

Pero qué ricas tienen que estar!!! A mí estas galletas me tienen que gustar sí o sí.
Un abrazo

Gnomito dijo...

Que buena pinta tienen tus bizcochetas alimonia, me quedo con la receta para sorprender a los míos en el desayuno. Besicos, Charo.

Naiara y compañía dijo...

Mmmmm que receta más rica, yo es que no renuncio al horno ni en verano. Tengo que probar estas bizcolletas, son muy originales.

Un abrazo

Olga dijo...

¡Una recete muy buena! Tienen una pinta impresionante! Me la quedo :-D. Merci!

María dijo...

Que deliciosas y fáciles se ven, estas galletitas esponjosas, van a hacer mañana mi merienda, eso ni dudarlo.

Mil gracias alimonia por la receta que ya la imprimi.

Besos.

Sacri dijo...

Pero que tiernas se ven, tiene que ser un placer saborear estas bizcolletas.
Bsitos

El Rincón Dulce dijo...

Maravillosa y original idea! No lo había visto nunca pero estoy deseando hacerla pronto! Saludos!

NORMA RUIZ dijo...

He tomado tú receta y me ha encantado quedaron con un sabor delicioso, muchisimas gracias.

Susana dijo...

Perfectas para mojar en el cafecito, tienen muy buena pinta.
Besos

Mary dijo...

Muchas gracias por compartirlas, son una mezcla entre galletas,magdalenas y bizcocho, me ha encantado, sí señor.

NENALINDA dijo...

Ummmmmmmmmmmm ya mismo me comia unas cuantas ,seguro estan de muete lenta.
Voy a provexar hoy que no ire a la playa y ponerme al dia con las cosas ricas que has exo.
Bicos mil y feli domingo desde Murcia wapa.

Rosita Vargas dijo...

que crujientes se ven ,me encantan como te han quedado,muy lindas,abrazos grandes

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