Pastel de Nutella y Canela / Gateau au Nutella et Cannelle
Un pastel con exito... desaparecio sin dejar rastro... con los ingredientes que lleva, ne me sorprende.
Un gateau qui a remporte un franc succes.. il a disparu en un rien de temps.. avec ces ingredients, ça ne m'etonne pas...
INGREDIENTES :
- 175g de mantequilla ablandada.
- 175g de azucar blanco.
- 3 huevos batidos.
- 225g de harina con levadura.
- 1c.cafe de levadura quimica en polvo.
- 1c.sopera de canela.
- 4 c.sopera de leche.
- 8c.sopera de Nutella.
- avellanas peladas y sin sal.
Mezclar en una fuente la mantequilla y el azucar. Añadir los huevos uno a uno, la harina, la levadura, la canela y la leche. Batir hasta obtener una masa ligera .
Poner 3/4 de la masa en el molde, nivelar la superficie.
Agregar 4 c.sopera de Nutella repartida encima.
Verter la masa restante y hacer movimientos giratorios con un pincho.
Alisar la superficie y distribuir el resto de la Nutella encima. Adornar con las avellanas.
Hornear 35/40mn.
Dejar que se enfrie en el molde, desmoldear en una rejilla.
INGREDIENTS :
- 175g de beurre mou.
- 175g de sucre blanc.
- 3 oeufs battus.
- 225g de farine avec levure incorporée.
- 1c.cafe de levure chimique en poudre.
- 1c.soupe de cannelle.
- 4c.soupe de lait.
- 8c.soupe de Nutella.
- Noisettes épluchées et non salées.
Dans une terrine, battre le beurre avec le sucre. Ajouter les oeufs, la farine, la levure, la cannelle et le lait. Mélanger pour obtenir une pate légère.
Mettre les 3/4 de la pate dans le moule, distribuer sur le dessus 4 c.soupe de Nutella.
Couvrir avec le reste de pate et introduir une aiguille en formant des cercles dans la pate.
Lisser la surface et distribuer le reste de Nutella. Decorer avec les noisettes.
Mettre au four 35/40mn.
Laisser refroidir un peu dans le moule, et demouler sur une grille.
Comentarios
bs!
Saludos
Saludos
Gracias wapa y un besín.
Besos
Un besito Alimonia