Pastelitos de Naranja-Coco / Petits gateaux Orange-Coco
Impossible conectarme desde 5 dias... el internet a veces se pone muy que muy pesado... Y por fin, hoy estoy aqui para ofreceros unos pastelitos deliciosos... Naranja confitada y coco.. no os digo mas... probar y decidir vosotros mismos... aqui, han gustado mucho...
Impossible de me connecter depuis 5 jours.. Internet quelque fois est vraiment pesant et fait ce qu'il veut... Enfin, je suis enfin de retour avec des petits gateaux delicieux .. orange confite et coco.. je ne vous dis pas plus... essayer les et juger par vous meme.... ici, ils ont plu beaucoup ...
INGREDIENTES : (14 PASTELITOS)
Mezclar la harina con el coco, la levadura, la naranja confitada en un cuenco.
En otro cuenco, batir el huevo con el azucar, añadir poco a poco el aceite, el buttermilk y el zumo de naranja. Diluir en esta preparacion la mermelada de naranja.
Agregar este cuenco a la preparacion de harina.
Distribuir la masa en los moldes rellenando a nivel medio.
Hornear 25/30mn.Pinchar, al final de tiempo de coccion, con una aguja (que tiene que salir limpia) para vigilar la coccion.
Sacar del horno y dejar enfriar en una rejilla.
Probarlos tibios acompañados de un chocolate o un cafe, estan para repetir.
INGREDIENTS : (pour 14 petits gateaux)
Dans un saladier, melanger la farine avec la levure, le coco et l'ecorce d'orange.
Dans un autre saladier, battre l'oeuf avec le sucre et ajouter peu a peu l'huile, le lait fermente, le jus d'orange. Diluer dans cette preparation la marmelade d'orange.
Ajouter a la preparation de farine.
Repartir dans les moules en remplissant a moitié.
Enfourner pour 25/30mn. Piquer en fin de cuisson avec une aiguille (qui doit ressortir propre) pour surveiller la cuisson.
Sortir du four et laisser refroidir sur une grille a patisserie.
Goutez les tiedes accompagnés d'un chocolat ou un cafe, et vous aurez envie de recommencer.
Impossible de me connecter depuis 5 jours.. Internet quelque fois est vraiment pesant et fait ce qu'il veut... Enfin, je suis enfin de retour avec des petits gateaux delicieux .. orange confite et coco.. je ne vous dis pas plus... essayer les et juger par vous meme.... ici, ils ont plu beaucoup ...
INGREDIENTES : (14 PASTELITOS)
- 250g de harina de reposteria.
- 1 paquete de levadura en polvo (11g).
- 1 huevo.
- 125g de azucar blanco.
- 80ml de aceite de girasol.
- 150ml de buttermilk.
- 150ml de zumo de naranja.
- 50g de mermelada de naranja amarga.
- 100g de coco rallado.
- 50g de naranja confitada cortada en trocitos.
Mezclar la harina con el coco, la levadura, la naranja confitada en un cuenco.
En otro cuenco, batir el huevo con el azucar, añadir poco a poco el aceite, el buttermilk y el zumo de naranja. Diluir en esta preparacion la mermelada de naranja.
Agregar este cuenco a la preparacion de harina.
Distribuir la masa en los moldes rellenando a nivel medio.
Hornear 25/30mn.Pinchar, al final de tiempo de coccion, con una aguja (que tiene que salir limpia) para vigilar la coccion.
Sacar del horno y dejar enfriar en una rejilla.
Probarlos tibios acompañados de un chocolate o un cafe, estan para repetir.
INGREDIENTS : (pour 14 petits gateaux)
- 250g de farine a gateau.
- 1 paquet de levure chimique (11g).
- 1 oeuf.
- 125g de sucre blanc.
- 80ml d'huile de tournesol.
- 150ml de buttermilk.(lait Rabot-lait fermenté).
- 150ml de jus d'orange.
- 50g de marmelade d'orange amere.
- 100g de coco en poudre..
- 50g d'orange confite coupée en petits morceaux.
Dans un saladier, melanger la farine avec la levure, le coco et l'ecorce d'orange.
Dans un autre saladier, battre l'oeuf avec le sucre et ajouter peu a peu l'huile, le lait fermente, le jus d'orange. Diluer dans cette preparation la marmelade d'orange.
Ajouter a la preparation de farine.
Repartir dans les moules en remplissant a moitié.
Enfourner pour 25/30mn. Piquer en fin de cuisson avec une aiguille (qui doit ressortir propre) pour surveiller la cuisson.
Sortir du four et laisser refroidir sur une grille a patisserie.
Goutez les tiedes accompagnés d'un chocolat ou un cafe, et vous aurez envie de recommencer.
Comentarios
mala, jajaja
Salu2. Paula
Besos!
Tomo nota, que seguro caen cualquier dia de estos.
un beso
Y gustosos, fijo, verdad?
bs!
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
bss
Si no te importa me voy a dar una vuelta por tu blog a ver que encuentro...por ahora unas magdalenas estupendas..te cojo una para ir probando!!
besos desde cocinando a fuego lento
Te he dejado un regalico en mi blog pasa a recogerlo cuando quieras.
Bicos mil wapa.
Ah l'internet!! J'espère que pour toi tout va mieux.
Tes petits gâteaux sont vraiment alléchant, une petite question tu inscrit poudre de coco, est-ce que tu te le procure comme çà ou tu mous ton coconut? Car j'aimerais essayer la recette mais je ne veux pas trop mettre.
Passe une belle journée.
Josée xx
j'achete la poudre de coco en sachet Vahine (je ne sais si tu as cette marque chez toi)... c'est entre la poudre et disons plutot la pulpe de coco séchée râpée fin.
Heureuse que les petits gateaux te plaisent, ils sont tres parfumés et valent la peine de les essayer.
bises et bonne journée.
Passe une très belle journée.
Josée xx