Alitas de pollo barbacoa-lima / Ailes de poulet barbacoa-lima
Me gustan estas alitas, el sabor cambia un poco de la clasica.. el aliñado con lima y guindilla( si quereis) le da un no se que muy bueno... simple a realizar y delicioso... ademas se puede comer con los dedos... por una vez..
INGREDIENTES : (4 personas)
- 20/25 alitas de pollo limpias.
- 3 c.sopera de salsa de soja.
- 6 c.sopera de salsa ketchup.
- 2 guindillas pequeñas secas(opcional).
- 1 limon lima exprimido.
- 2c.cafe de marmelada de naranja amarga.
- aceite de oliva virgen extra.
- sal-pimienta.
Reunir todos los ingredientes en un cuenco hondo y dejar macerar las alitas 1 hora minimum.
Precalentar el horno a 220º.
Disponer todas las alitas en una fuente de horno. Rociar con un poco de salsa de maceracion.
Hornear 15mn.. darle la vuelta a las alitas y rociar con el resto de la salsa y cocer 15mn mas.
Servir enseguida...
INGREDIENTS : (4 personnes)
- 20/25 ailes de poulet nettoyées..
- 3 c.soupe de sauce de soja.
- 6 c.soupe de sauce ketchup.
- 2 petits piments secs(optionnel).
- 1 citron lima pressé.
- 2c.cafe de confiture d'orange amères.
- huile d'olive vierge extra.
- sel-poivre.
Reunir tous les ingredients dans un saladier profond y laisser macerer les ailes 1 heure minimum.
Prechauffer le four a 220º.
Disposer toutes les ailes dans un plat allant au four. Arroser avec un peu de sauce de maceration.
Enfourner 15mn. Tourner les ailes de poulet et arroser avec le reste de sauce.
Cuire 15mn de plus.
Servir de suite...
Comentarios
Un abrazo
Tomo nota, pues me perece muy interesante esta receta.
Un saludo
Jorge.
Besossss
Besitos guapa
Besotessssssssssssssss
Y yo no solo por una vez, me las como siempre con los dedos.
Besos guapetona. Ah¡¡¡ y esta receta me la llevo porque me gusta un montón.
Salu2. Paula
Saludos