Aperitivos al chorizo / Biscuits aperitifs au chorizo
Hoy es la cocina de Aurelia... os acordais de cocinar en familia.. Super, el sabado por la noche lo unico que hizo fue ocuparme del horno y mirarla trabajar.. Un poquito de descanzo suena bien de vez en cuando.. elle busco la receta que le interesaba, me pidio los ingredientes y voila....
INGREDIENTES : (para 30 )
- 1 pan de molde blanco.
- 150g de chorizos en daditos pequeños.
- Mantequilla ablandada.
- 150g de queso en daditos pequeños (utilizo queso de cara dulce pero puede ser el que os gusta mas..)
- 150g de queso gruyer rallado.
- Semillas de adormidera.
- un corta pasta redondo de 5 cm de diametro.
MAMA : Precalentar el horno a 210º. Forrar la placa del horno con un papel sulfurizado.
COCINERO/A :
Con la ayuda del corta pasta, recordar tostadas redondas en las lonchas de pan de molde.
Untarlas con un poco de mantequilla (con un cuchillo de punta redonda).
Distribuir encima trocitos de chorizos y de queso.
Ponerlas en la placa de horno y espolvorear con el queso rallado y la semillas de adormidera.
MAMA :
Poner la placa en el horno unos 15/20mn. Cuando estan doradas y el queso fundido, sacar del horno y presentar en un plato.
A saborear en familia ...
INGREDIENTS : (pour 30 )
- 1 pain de mie blanc.
- 150g de chorizos en petits morceaux.
- Beurre mou.
- 150g de fromage coupé en petits dés (nous avons utilise du fromage de chevre doux, mais vous pouvez choisir le fromage qui vous plait le plus..)
- 150g de gruyere rapé.
- Graines de pavot.
- un emporte-piece rond de 5cm de diametre.
MAMAN : Prechauffer le four a 210º. Tapisser la plaque du four de papier sulfurizé.
CUISINIER/IERE :
Avec l'aide de l'emporte piece, decouper des tartines rondes dans les tranches de pain de mie.
Avec un couteau a bout rond, les tartiner legerement de beurre.
Distribuer sur le dessus les petits morceaux de chorizo et de fromage.
Les placer sur la plaque du four et les saupoudrer du gruyere rapé et des graines de pavot.
MAMAN :
Mettre la plaque au four pour 15/20mn. Quand elles sont dorées et le fromage fondu, les sortir du four et les presenter joliment sur un plat.
Deguster en famille....
Comentarios
Tes photos sont Magnifiques:))xxx
Bicos mil wapa.
Besitos.
Besitos!!
un saludo
Un besiño.
Bss wapa.
besitosss guapaaaa
Buen fin de semana.
Este fin de tengo gente en casa y creo que me copio la receta!!Gracias!
Bon WE.
Besazos, Pamela!!
Un besote.
Cath
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Sabes, mi marido se llama Aurelio, el masculino de Aurelia, unos nombres preciosos con un significado muy bonito, y esos nombres se van perdiendo, ahora los nombres de moda son los de los futbolistas y famos@s!
Besitos y enhorabuena a tu niña por tan rico bocado!