Curry de cerdo especiado/ Curry de porc epicé
La verdad es que es mi preferido .. y he probado mucho... sera la candidad de especias que lleva o la leche de coco, no se ... pero ese color, ese sabor mezclado... me encanta... Tiene muchos ingredientes, pero es muy facil de cocinar...aqui os lo dejo porque ese si que hace falta probarlo...se que os gustara...
En verite, c'est mon prefere... et j'en ai essaye beaucoup. Je ne sais si ceux sont ces epices si nombreuses ou le lait de coco... mais cette couleur, ce parfum, ces aromes... j'adore...Il a beaucoup d'ingredients, mais il est tres facile a faire... je vous le confie car il faut l'essayer, je sais qu'il vous plaira.
INGREDIENTES : (para 6 personas)
- 800g de solomillo de cerdo cortado en trocitos.
- 3 dientes de ajo.
- 2 cebollas.
- 2 c.sopera de coco seco rallado.
- 1 lata de leche de coco (400ml).
- 2 yogures griego natural.
- 100ml de caldo de pollo.
- 2 estrellas de anis.
- 1c.sopera de cilandro en grano.
- 1c.sopera de comino en grano.
- 6 vainas de cardamomo (vaciarla y recoger los granos)
- 2c.sopera de aceite de oliva virgen extra.
- sal-pimienta.
- 2c.sopera de curry de madras.
En un cuenco, vaciar los 2 yogures, salpimentar, añaidr el coco rallado y dejar los trocitos de carne macerar dentro por lo menos 30mn.
Pelar y cortar las cebollas y el ajo muy finos.
En una cazuela, freirlas en el aceite 5mn.
Añadir la carne con el yogur y el coco rallado , la leche de coco, el caldo, todas las especias, el curry, mezclar suavemente.
Dejar cocer a fuego suave y a cubierto 1 hora.
Acompañar calentito de un arroz basmati y pan indio....
INGREDIENTS : (pour 6 personnes)
- 800g de filet de porc en morceaux.
- 3 pions de ajo.
- 2 oignons.
- 2 c.soupe de noix de coco sêchèe râpés..
- 1 boite de lait de coco (400ml).
- 2 yogourts grec naturel.
- 100ml de bouillon de poulet.
- 2 etoiles de anis.
- 1c.soupe de coriandre en grain.
- 1c.soupe de cumin en grain.
- 6 gousses de cardamome (les vider et recuperer les graines )
- 2c.soupe d'huile d' olive vierge extra.
- sel poivre.
- 2c.soupe de curry de Madras.
Dans un saladier, vider les 2 yogourts, saler-poivrer, ajouter la noix de coco râpée et faire macerer les morceaux de viande dedans au moins 30mn.
Eplucher les oignons et l'ail et les emincés tres fins.
Dans une cocotte, verser l'huile et faire rissoler oignons et ail 5mn.
Ajouter la viande, le yaourt et le coco rape, le lait de coco, le bouillon, toutes les épices, le curry et mélanger doucement pour bien impregner les saveurs.
Laisser mijoter a feu doux et a couvert pendant au moins 1 heure.
Servir chaud accompagné de riz basmati et de pain indien...
Comentarios
Besosssss
Un besiño.
Gracias por la receta tiene buena pinta :)
Besazos!!
je note.
A bientôt.
besos
Gaby
Besitos
Besitos.
Il y a un clin d'oeil pour toi chez moi
Beu bye
Ginette xx
besitos,
A bientot
Un Saludo,
Mari
Me pasaré por aquí mas a menudo me encanta tu blog.
Saludos
Yo lo hago al estilo japones, y esta muy rico tb, pero este me parece a mi que no se me escapa, felicidades!
J'adore!!
Bisous