Estrella de Nutella y yogur / Etoile au Nutella et au yaourt
El fin de semana y su desayuno... porque el pastel no llego a la merienda... esta demasiado bueno, crujiente encima, y la pasta de chocolate que se queda fundante y cremosa... se tendria que prohibir esas recetas despues de las fiestas... pero es tan buenooooooooooo..oooooooo... vais a probarlo, o vais a resistir????
Le week end et son petit dejeuner... parce que le gateau n'est pas arrivé jusqu'au gouter... c'est trop bon, croustillant dessus et cette pate de chocolat qui reste fondante et cremeuse.. on devrait interdir ce genre de recettes apres les fetes.. mais c'est si bonnnnnnnnnn..onnnnn..vous allez l'essayer ou resister ???? INGREDIENTES : (el vaso de yogur sirve de medidor)
- 1 yogur griego.
- 1 vaso medidor de azucar blanco,
- 1 vaso medidor de azucar moreno.
- 3 vasos medidor de harina de reposteria.
- 1 vaso medidor de mantequilla fundida (100g).
- 1 paquete de levadura en polvo (13g).
- 4 huevos.
- 1c.cafe de azucar vainillado.
- Nutella (o otra marca de pasta de chocolate para untar).
Precalentar el horno a 180º. Engrasar un molde de 20cm de diametro.
Fundir la mantequilla en el horno encendido.
En un cuenco, mezclar el yogur con los azucares (blanco,vainillado y moreno).
Añadir la harina,la levadura, la mantequilla fundida, los huevos enteros.
Verter los 3/4 de la masa en el molde, incorporar cucharas soperas de pasta de chocolate repartiendola por el pastel (5 o 6).
Cubrir con el resto de la masa y hornear 45mn. Verificar la coccion con una aguja, si sale limpia el pastel puede salir del horno.. sino, añadir un poco de tiempo al horneo.
Dejar tibiar un poco y desmoldear sobre una rejilla.
INGREDIENTS : (le pot de yaourt sert de mesure)
- 1 yaourt grec.
- 1 mesure de sucre blanc,
- 1 mesure de sucre roux.
- 3 mesures de farine a gateau.
- 1 mesure de beurre fondu (100g).
- 1 paquet de levure en poudre (13g).
- 4 oeufs.
- 1c.cafe de sucre vanille.
- Nutella (ou autre marque de pate a tartiner au chocolat).
Prechauffer le four a 180º. Graisser un moule de 20cm de diametre.
Fondre le beurre dans le four allumé.
Dans un saladier, melanger le yaourt avec les 3 sucres (blanc,vanillé et roux).
Ajouter la farine, la levure, le beurre fondu et les oeufs entiers.
Verser les 3/4 de la pate dans le moule, repartir des cuilleres a soupe de pate a tartiner au chocolat (5 ou 6).
Couvrir avec le reste de paste et enfourner pour 45mn. Verifier la cuisson avec une aiguille, si elle ressort totalement propre le gateau peut sortir du four.. sinon ajouter du temps de cuisson.
Laisser tiedir un peu et demouler sur une grille.
Comentarios
Gracias por poner estas cositas tan ricas.
Bs
un besin
Un beso
Amalia
pa-ra-mo-rirrr-se me lo hago mañana cuando compre lo que me falta
un beso
Un beso.
Besitos
bexinos wapa.
Un beso y Feliz Año.
besosss
Besos
Besazos, Pami!
Un cordial saludo
Besitos!!
Una receta facilita y ricaaaaaa tomo nota.
El pollo te ha quedao divino con el bizcoxo que comida mas rica mae.
Bicos mil wapa.
Muuak
Besos, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Bises.
Passe une belle journée.
Josée xx
Bravo! Bisous
Saludos cris
Baci Alessandra
Besitos.
Un besazo