Milhojas de membrillo y queso de Burgos / Millefeuilles a la pate de coing et au fromage de Burgos
Un postre rapido, que une la fruta y el queso y muy, pero que muy bueno... que mas vais a pedir a un postre ??? Sobre todo si, como yo, encontrais el membrillo demasiado azucarado.. en este plato, el queso le da un toque mas dulce y delicioso...
Un dessert rapide, qui unis les fruits et le fromage et tres bon.. que pouvez vous demander de plus a un dessert ??? surtout si , comme moi, vous trouvez la pate de coing un peu sucrée... avec ce plat, la neutralité du fromage de Burgos donne une saveur delicieuse et douce au coing...INGREDIENTES : (para 4 personas)
- 250g de queso de Burgos.
- 250g de carne de membrillo.
- nueces peladas.
- caramelo liquido al ron (de Vahine). (natural para los niños)
- Perlitas de azucar doradas (opcional para decoracion)
Abrir 15 mn antes de preparar el plato el queso de Burgos. Dejarlo escurrir en un escurridor con cuidado de no romperlo.
Cortarlo despues en 8 lonchas gruesas, (con un cortapasta va muy bien.)
Cortar en 4 rodajas de igual tamaño la carne de membrillo.
Preparar 4 platos y disponer en cada uno una loncha de queso.
Cubrir con las rodajas de membrillo, y seguir cubriendo con la otra loncha de queso.
Decorar con las nueces peladas.
Cortarlo despues en 8 lonchas gruesas, (con un cortapasta va muy bien.)
Cortar en 4 rodajas de igual tamaño la carne de membrillo.
Preparar 4 platos y disponer en cada uno una loncha de queso.
Cubrir con las rodajas de membrillo, y seguir cubriendo con la otra loncha de queso.
Decorar con las nueces peladas.
Rociar con caramelo liquido aromatizado al ron ( si lo haceis para los niños, se puede poner caramelo liquido normal).
Decorar con un poco de azucar coloreado... bon appetit...
INGREDIENTS : (pour 4 personnes)
- 250g de fromage de Burgos.
- 250g de pate de coing.
- Cerneaux de noix.
- caramel liquide au rhum (de Vahine). (naturel pour les enfants)
- Perles de sucre dorées (optionel pour decoration)
Couper le en 8 tranches epaisses ( avec un emporte piece, ça se fait facilement).
Couper en 4 et en tranches egales la pâte de coing.
Preparer 4 assiettes a dessert et deposer dans chacune une tranche de fromage de Burgos.
Les couvrir avec les tranches de pate de coing et couvrir celles-ci avec celles de fromage qui restent.
Decorer avec les cerneaux de noix.
Arroser avec le caramel liquide parfumé au rhum (naturel pour les enfants).
Decorer avec un petit peu de sucre coloré... BON APPETIT...
Comentarios
Je ne connaissais pas du tout le fromage de Burgos, merci de me le faire découvrir! ;)
Bisous
Un besiño.
Muy buena presentación, dan ganas de comerse uno
besotes
pamen
gracias por el premio lo recojo y lo publico en breve.
besitoss guapaaaa
Besitos
PASATE POR MI BLOG TENGO UN REGALITO PARA TI un besito guapa
Besitos!!
Besazos!
Besos.
Besitos
un saludo
j'adore la cuisine des autres pays et là je sens que je vais me régaler
a plus
Besos!
Bicos mil wapa.
JUAN
Y este postre buenisimo, lastima de la dieta.
Besitos.
Una delicia que nos enseñas con una espectacular fotografia
Saludos