Galleta de espaguettis / galette de spaghettis
No se vosotros, pero no me gusta comer restos y menos presentarlos en la mesa.. así que hay que buscar ideas que renuevan y cambian un plato... Esta receta vale para cualquier preparación con espaguetis.. espero que sabra seduciros...
Je ne sais pas vous, mais je n'aime pas beaucoup manger les restes et encore moins les présenter a table.. il faut donc chercher des idées que renouvellent et changent un plat.. Cette recette vaut pour n'importe quelle préparation avec des spaghettis.. j'espere qu'elle saura vous séduire.
INGREDIENTES :
INGREDIENTS :
Je ne sais pas vous, mais je n'aime pas beaucoup manger les restes et encore moins les présenter a table.. il faut donc chercher des idées que renouvellent et changent un plat.. Cette recette vaut pour n'importe quelle préparation avec des spaghettis.. j'espere qu'elle saura vous séduire.
INGREDIENTES :
- 300g o mas de un plato de espaguetis cocinados.
- 3 huevos.
- 100g de queso rallado (gruyere)
- pimienta negra.
- rúcula para decorar y acompañar.
Precalentar el horno a 220º. Engrasar con un poco de mantequilla una fuente para horno.
En un cuenco, poner los espaguetis (guardados en el frigorífico).
Batir los huevos y verterlos encima. Mezclar bien todo junto.
Pimentar ligeramente y añadir el queso rallado. Mezclar de nuevo.
Verter en la fuente.
Aplastar con un tenedor para regular la superficie.
Hornear 15mn... hasta que se quede un poco gratinado.
Decorar con rúcula y servir caliente.. o frio (se come de las dos maneras.
INGREDIENTS :
- 300g ou plus d'un plat de spaghettis cuisinés.
- 3 œufs.
- 100g de fromage râpé (gruyere)
- poivre noir.
- roquette pour décorer et accompagner.
Préchauffer le four a 220º. Graisser avec un peu de beurre un plat allant au four.
Dans un saladier, mettre les spaghettis (guardes auparavant au réfrigérateur).
Battre les œufs et les verser sur le dessus. Mélanger bien le tout.
Poivrer légèrement et ajouter le fromage râpé. Mélanger de nouveau.
Verser dans le plat a four.
Aplatir avec une fourchette pour lisser la surface.
Enfourner pour 15mn.. le temps qu'il dore un peu.
Décorer avec de la roquette et servir chaud.. ou froid (il se mange des deux façons).
Comentarios
PTNTS
Dolça
pero tengo una duda, que es o que se oscuro dentro con los espaguettis?
felicidades por tu blog
saLUDOS
Lo comí parecido en NÁPOLES y me encantó!!!
GRACIAS AMIGA :)
Conxita
Un besooo
Besitos.
Besos.
Lo"oscuro" en la torta es la carne.. como eran espaghettis boloñesa, habia carne picada y se ha repartido en la galleta.. queda buenissimo.. pero lo puedes hacer con cualquier sobra de plato de pasta..
besos
alimonia
Merci beaucoup!
bs
bises