Translate

Galleta de espaguettis / galette de spaghettis

 No se vosotros, pero no me gusta comer restos y menos presentarlos en la mesa.. así que hay que buscar ideas que renuevan y cambian un plato... Esta receta vale para cualquier preparación con espaguetis.. espero que sabra seduciros...
 Je ne sais pas vous, mais je n'aime pas beaucoup manger les restes et encore moins les présenter a table.. il faut donc chercher des idées que renouvellent et changent un plat.. Cette recette vaut pour n'importe quelle préparation avec des spaghettis.. j'espere qu'elle saura vous séduire.






INGREDIENTES :

  • 300g o mas de un plato de espaguetis cocinados.
  • 3 huevos.
  • 100g de queso rallado (gruyere)
  • pimienta negra.
  • rúcula para decorar y acompañar.

Precalentar el horno a 220º. Engrasar con un poco de mantequilla una fuente para horno.
En un cuenco, poner los espaguetis (guardados en el frigorífico).
Batir los huevos y verterlos encima. Mezclar bien todo junto.
Pimentar ligeramente y añadir el queso rallado. Mezclar de nuevo.
Verter en la fuente.
Aplastar con un tenedor para regular la superficie.
Hornear 15mn... hasta que se quede un poco gratinado.
Decorar con rúcula y servir caliente.. o frio (se come de las dos maneras.







INGREDIENTS :


  • 300g ou plus d'un plat de spaghettis cuisinés.
  • 3 œufs.
  • 100g de fromage râpé (gruyere)
  • poivre noir.
  • roquette pour décorer et accompagner.

Préchauffer le four a 220º. Graisser avec un peu de beurre un plat allant au four.
Dans un saladier, mettre les spaghettis (guardes auparavant au réfrigérateur).
Battre les œufs et les verser sur le dessus. Mélanger bien le tout.
Poivrer légèrement et ajouter le fromage râpé. Mélanger de nouveau.
Verser dans le plat a four.
Aplatir avec une fourchette pour lisser la surface.
Enfourner pour 15mn.. le temps qu'il dore un peu.
Décorer avec de la roquette et servir chaud.. ou froid (il se mange des deux façons).



Comentarios

No tot són postres ha dicho que…
Que maravilla!! Me encanta para poder aprovechar sobras y no comer dos días seguidos lo mismo.
PTNTS
Dolça
mavi-saboreandoconmavi ha dicho que…
Me encanta esta tortilla de espaguetis que nos preparaste!! A mis niños se la voy a preparar!! Besos ;)
Cocinando con Sabyna ha dicho que…
Que idea tan buena!!
pero tengo una duda, que es o que se oscuro dentro con los espaguettis?

felicidades por tu blog

saLUDOS
Pastelito Valiente ha dicho que…
Qué original!!! Habrá que probar. Bs
Arae _ Aliño con cariño ha dicho que…
¡ Pero qué cosa más rica!. Todavía no he cenado y con las fotos se me ha hecho la boca agua. Tengo que probar la receta. Un abrazo.
Te de Ternura ha dicho que…
DELICIOSO!!!
Lo comí parecido en NÁPOLES y me encantó!!!
GRACIAS AMIGA :)
Conxita
Marisa ha dicho que…
Holaaa, que buena idea, es como una tortilla! si es que hay que tener ingenio para cambiar y que no parezcan sobras jajajjaa
Un besooo
ROCIO ha dicho que…
Hola guapa! pues mira ya había visto alguna vez algo parecido, pero tengo que decirte que al ver tus fotos me he terminado de convencer, tiene una pinta de lo más apetecible, así que pienso probarlo pronto.
Besitos.
La Cuina de Rosa ha dicho que…
Buena idea porque eso del "reciclaje" en la comida a veces resulta difícil.
Besos.
Natalia ha dicho que…
Que receta tan curiosa!
Carilu ha dicho que…
En mi casa cuando era pequeña mi madre hacia tortilla cuando quedaba pasta que hacia con mantequilla, muy ricas por cierto.Estas se ven muy buenas.Saludos.
hola Sabina,

Lo"oscuro" en la torta es la carne.. como eran espaghettis boloñesa, habia carne picada y se ha repartido en la galleta.. queda buenissimo.. pero lo puedes hacer con cualquier sobra de plato de pasta..
besos
alimonia
Fernand Caldo Bonpierre ha dicho que…
C'est une bonne idée! Je ne sais jamais quoi faire avec les restes. Je ne suis pas très créative, donc je vais essayer de mettre en œuvre ces idées.

Merci beaucoup!
Anónimo ha dicho que…
Ces un plat très original qui me donne une idée si il me reste des pâtes merci beaucoup bonne journée bisous Murielle...
Los Dulces de Claudia ha dicho que…
qué rica,mi madre las hacía individuales, te quedó genial.
bs
sisirena ha dicho que…
ça c'est de chez moi et j'adore!
bises

Entradas populares