Brownie marmelado coco/brownie marbré coco
Y un nuevo brownie....lo divertido es que ninguno tiene el mismo sabor, cada uno es diferente y irresistible. Para este, utilize coco pero en laminas finas de Vahiné.. os pongo la foto del envoltorio porque ya lo encontre en algun supermercado de España..no en todos, eso es cierto, pero creo que en Carrefur o el Corte Ingles esta... sino podeis utilizar coco seco rallado normal.. o tambien realizar laminas con un pelapatatas en una loncha de coco fresco.. tambien saldria fenomenal...
Et un nouveau brownie.. .ce qu'il y a d'amusant, c'est qu'aucun n'a la meme saveur, ils sont tous differents et irresistibles. Pour celui ci, j'ai utilisé coco en fines lamelles de Vahiné.. je vous ai mis la photo pour que vous puissiez le trouver. Mais vous pouvez aussi utiliser du coco sêché râpe.. ou realiser des lamelles avec un econome dans une tranche de noix de coco fraiche.. ce serait aussi tres bien.
INGREDIENTES : (molde de 20cm de diametro)
INGREDIENTS : (moulee de 20cm de diametre)
Et un nouveau brownie.. .ce qu'il y a d'amusant, c'est qu'aucun n'a la meme saveur, ils sont tous differents et irresistibles. Pour celui ci, j'ai utilisé coco en fines lamelles de Vahiné.. je vous ai mis la photo pour que vous puissiez le trouver. Mais vous pouvez aussi utiliser du coco sêché râpe.. ou realiser des lamelles avec un econome dans une tranche de noix de coco fraiche.. ce serait aussi tres bien.
INGREDIENTES : (molde de 20cm de diametro)
- 200g de chocolate negro intenso (Nestlé..)
- 100g de mantequilla.
- 100g de azucar.
- 80ml de leche condensada azucarada.
- 80g de coco rallado.
- 1c.cafe de extracto de vainilla.
- 4 huevos.
- 100g de harina de reposteria.
- 2c.cafe de levadura en polvo.
Precalentar el horno a 180º. Engrasar un molde de 20cm de diametro.
Fundir al baño maria el chocolate y la mantequilla. Dejar tibiar un poco.
Guardar una clara de huevo a parte.
Mezclar los 3 huevos y la yema con el azucar hasta que blanquee.
Incorporar el chocolate sin dejar de batir.
Añadir la harina tamizada con la levadura. Mezclar bien.
En otro cuenco, mezclar la leche condensada con el coco, el extracto de vainilla y la clara de huevo.
Batir bien.
En el molde, verter 1/3 de preparacion de chocolate.
Con una cuchara sopera, depositar montones de mezcla de coco encima y esparcida.
Cubrir con el resto de chocolate.
Terminar con el coco.... mezclar con la punta de un cuchillo para dar al brownie un efecto marmolado.
Hornear 35/40mn.
Dejar tibiar 10mn en el molde y desmoldear sobre una rejilla.
INGREDIENTS : (moulee de 20cm de diametre)
- 200g de chocolat noir intense (Nestlé..)
- 100g de beurre.
- 100g de sucre.
- 80ml de lait condensé sucré.
- 80g de coco râpé.
- 1c.cafe de extrait de vanille.
- 4 oeufs.
- 100g de farine a gateau.
- 2c.cafe de levure en poudre.
Prechauffer le four a 180º. Graisser un moule de 20cm de diametre.
Fondre le chocolat avec le beurre au bain marie. Laisser tiedir un peu.
Garder un blanc d'oeuf a part.
Mélanger les 3 oeufs et le blanc avec le sucre jusqu'a blanchissement.
Incorporer le chocolat sans cesser de battre.
Ajouter la farine tamisée avec la levure. Melanger bien.
Dans un autre saladier, mélanger le lait condensé avec le coco, l'extrait de vanille et le blanc d'oeuf.
Battre bien.
Dans le moule, verser 1/3 de preparation au chocolat.
Avec une cuillière a soupe, deposer des petits tas de coco sur le dessus en les espaçant.
Couvrir avec le reste au chocolat.
Terminer avec le coco.. mélanger avec la pointe d'un couteau pour donner un effet marbré.
Enfourner 35/40mn.
Laisse tiedir 10mn dans le moule et demouler sur une grille.
Comentarios
Gracias por la receta.
Un beso
besos
Besitosss
En tout cas, moi, la touche de lait concentré sucré me fait saliver... J'adoooore ça...
Bisous
Yo creo que he visto ese coco en Carrefour, pero no estoy segura, han traido muchos productos de esa marca últimamente
Un besazo y espero que hayas tenido una buenísima entrada de año, hacía mucho que no te visitaba, espero que estés muy bien
Besitos