cake piñones y miel /cake pignons et miel
Hace mucho que no hice un cake... pasteles tras pasteles, me olvide de ellos.. con lo bueno que son, y lo faciles. Este tiene un sabor muy dulce y los piñones le aporta el toque ideal. Se puede presentar al desayuno o para la merienda.. hasta de postre con una crema inglesa o un flan seria buenissimo.
Cela fait longtemps que je n'ai pas fait de cake.. gateaux apres gateaux, je les avais un peu oublié... ils sont pourtant si bons et si faciles. Celui ci a une saveur très douce et les pignons lui apporte la touche ideale. On peut le presenter au petit dejeuner ou au gouter.. meme en dessert avec une crème anglaise ou un flan, ce serait delicieux.
INGREDIENTES :
INGREDIENTS :
Cela fait longtemps que je n'ai pas fait de cake.. gateaux apres gateaux, je les avais un peu oublié... ils sont pourtant si bons et si faciles. Celui ci a une saveur très douce et les pignons lui apporte la touche ideale. On peut le presenter au petit dejeuner ou au gouter.. meme en dessert avec une crème anglaise ou un flan, ce serait delicieux.
INGREDIENTES :
- 150g de harina de reposteria.
- 125g de azucar fino.
- 11g de levadura en polvo.
- 125g de mantequilla blanda.
- 3c.sopera de miel cremoso.
- 3 huevos.
- 60g de piñones.
Precalentar el horno a 180º. Engrasar un molde de alargado de cake.
En un cuenco, batir la mantequilla blanda con el azucar, hasta llegar a una crema.
Añadir los huevos uno a uno.
Incorporar la harina y la levadura. Mezclar.
Añadir la miel y mezclar otra vez.
Incorporar los piñones.
Verter la masa en el molde.
Hornear 45mn.
Dejar tibiar 10mn en el molde y desmoldear sobre una rejilla.
INGREDIENTS :
- 150g de farine a gateau.
- 125g de sucre fin.
- 11g de levure en poudre.
- 125g de beurre mou.
- 3c.soupe de miel crèmeux.
- 3 oeufs.
- 60g de pignons.
Prechauffer le four a 180º. Graisser un moule a cake.
Dans un saladier, battre le beurre mou avec le sucre, jusqu'a obtenir une crème.
Ajouter les oeufs un a un.
Incorporer la farine et la levure. Mélanger.
Ajouter le miel et mélanger de nouveau.
Incorporer les pignons.
Verser la pate dans le moule.
Enfourner 45mn.
Laisser tièdir 10mn dans le moule et demouler sur une grille.
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Besos!
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besos