Delicia de amapola / Delice au pavot
FELIZ AÑO NUEVO A TODOS.. os he echado de menos, y tanto.... pero no tenia posibilidad de conectarme.. Estamos un poco perdido en estos tiempos si no tenemos internet, pero tambien permite desconectarse de la rutina y recargar un poco las pilas.. sobre todo en esos tiempos de fiesta, disfrutar de la familia.. Como habeis pasado las fiestas... y como se anuncia el año 2013 ?? Empezamos en la cocina con un pastel, y como no...
BONNE ANNEE A TOUS.. vous m'avez manqué.. mais je n'avais aucun moyen de me connecter.. Nous nous sentons un peu perdu maintenant si l'on n'a pas internet, mais ça permet aussi de sortir de la routine et recharger un peu les piles.. surtout en ces periodes de fetes, profiter de la famille. Comment avez vous passé les fetes.. et comment s'annonce 2013 ?? Nous commençona dans la cuisine avec un gateau, ça ne pouvait etre autrement...
INGREDIENTES :
INGREDIENTS :
BONNE ANNEE A TOUS.. vous m'avez manqué.. mais je n'avais aucun moyen de me connecter.. Nous nous sentons un peu perdu maintenant si l'on n'a pas internet, mais ça permet aussi de sortir de la routine et recharger un peu les piles.. surtout en ces periodes de fetes, profiter de la famille. Comment avez vous passé les fetes.. et comment s'annonce 2013 ?? Nous commençona dans la cuisine avec un gateau, ça ne pouvait etre autrement...
INGREDIENTES :
- 1 naranja.
- 40g de semillas de amapola.
- 120g de mantequilla blanda.
- 150g de azucar.
- 180g de harina de reposteria.
- 3 huevos
- 11g de levadura en polvo
- 3c.sopera de leche.
Precalentar el horno a 180º. Engrasar un molde de 22cm de diametro.
Rallar la piel de la naranja y exprimir el zumo.
En un cuenco, batir la mantequilla blanda con el azucar.
Batir a parte los huevos y añadir a la preparacion.Mesclar.
Incorporar la harina y la levadura. Mesclar.
Diluir con el zumo y añadir despues la leche. Mesclar.
Incorporar las semillas de amapola y la piel de naranja.
Mezclar y verter en el molde.
Hornear 40mn.
Dejar tibiar 10mn en el molde y desmoldear sobre una rejilla.
INGREDIENTS :
- 1 orange.
- 40g de graines de pavot.
- 120g de beurre mou.
- 150g de sucre.
- 180g de farine a gateau.
- 3 oeufs
- 11g de levure en poudre
- 3c.soupe de lait.
Prechauffer le four a 180º. Graisser un moule de 22cm de diametre.
Râper la peau de l'orange et presser pour obtenir le jus.
Dans un saladier, battre le beurre mou avec le sucre.
Battre les oeufs a part et ajouter a la preparation. Melanger.
Incorporer la farine et la levure. Mélanger.
Diluer avec le jus d'orange et ajouter ensuite le lait. Mélanger.
Incorporer les graines de pavot et les zestes d'orange.
Mélanger et verser dans le moule.
Enfourner pour 40mn.
Laisser tiedir 10mn dans le moule et demouler sur une grille.
Comentarios
Y que molde es ese qeu has utilizado que salen porciones perfectas y preciosas? que maravilla de bizcocho, jugoso a más no poder!
Un besooo
Besos
Cocinando con Montse
!!!! un besin !!!!
el toque de belen
besos y feliz año nuevo
http://lacocinadelagatacuriosa.blogspot.com.es/
Besitossss
Te felicito, es una maRAVILLA.
Un beso.