Pan semillas de amapolas-pistachos / Pain graines de pavot-pistaches
Que bueno hacer panes en casa.. este olor delicioso, y sobre todo este pan calentito y crujiente. No se si teneis una panificadora, eso no es un problema.. La ventaja de la panificadora es que trabaja sola y se tiene un pan buenissimo nada mas que en una hora. Pero todas las recetas se pueden hacer a mano, a lo tradicional.. y el pan saldra un poco mas tarde, pero igual de bueno.
Que c'est bon de faire le pain a la maison.. cette delicieuse odeur et surtout ce pain croustillant et tout chaud. Je ne sais si vous avez une MAP, mais ce n'est pas un probleme. L'avantage de la MAP est qu'elle travaille toute seule et fait un pain delicieux en seulement une heure. Mais toutes les recettes peuvent se faire a la main, de manière traditionnelle.. et le pain sortira un peu plus tard, mais aussi bon.
MI PANIFICADORA : MOULINEX HOME BREAD XXL
Cuando queda 55mn en la maquina quitar las palas, remoldear el pan y dejar cocer.
Sacar de la panificadora y dejar enfriar sobre una rejilla por lo menos 30mn antes de cortarlo.
Que c'est bon de faire le pain a la maison.. cette delicieuse odeur et surtout ce pain croustillant et tout chaud. Je ne sais si vous avez une MAP, mais ce n'est pas un probleme. L'avantage de la MAP est qu'elle travaille toute seule et fait un pain delicieux en seulement une heure. Mais toutes les recettes peuvent se faire a la main, de manière traditionnelle.. et le pain sortira un peu plus tard, mais aussi bon.
INGREDIENTES :
- 400ml de agua
- 1c.cafe de azucar
- 1c.cafe de sal.
- 2c.cafe de aceite de girasol.
- pistachos pelados naturales.
- 5c.soperas de semillas de amapola.
- 600g de harina de fuerza.
- 2c.cafe de levadura deshydratada de panaderia.
Poner en el bol de la panificadora el agua.
Añadir la sal, el azucar, el aceite.
Cubrir con la harina y poner encima la levadura.
Añadir las semillas de amapola y los pistachos
Poner en marcha :programa rapido -
Programa 5
1º amasado y coccion.Cuando queda 55mn en la maquina quitar las palas, remoldear el pan y dejar cocer.
Sacar de la panificadora y dejar enfriar sobre una rejilla por lo menos 30mn antes de cortarlo.
INGREDIENTS :
- 400ml d'eau
- 1c.cafe de sucre
- 1c.cafe de sel.
- 2c.cafe d'huile de tournesol.
- pistaches pelées naturelles.
- 5c.soupe de graines de pavot.
- 600g de harina de fuerza.
- 2c.cafe de levure deshydratée de boulangerie.
Mettre l'eau dans le bol de la MAP.
Ajouter le sel, le sucre et l'huile.
Couvrir avec la faine et mettre sur le dessus la levure.
Ajouter aussi les graines de pavot et les pistaches.
Mettre en marche.. programme rapide.
MA MAP : MOULINEX HOME BREAD XXL
Programme 5 : 1º petrissage et cuisson
Quand il reste 55mn sur la machine, enlever les pales, remodeler le pain et laisse cuire.
Sortir ensuite de la MAP et laisser refroidir sur une grille, au moins 30mn, avant de le couper.
Comentarios
http://moonsweet1.blogspot.com.es/
bss
loli
Besitosss
besos
Un besooo
me gusta esta receta, los pistachos le dan un sabor excelente, y está tan rico que apetece comerlo sólo, a bocados!!!
Un besito, y te felicito por este pan tan delicioso.
bisous