Franckfurt crêpes
En casa nos encantan las crepes, segun los niños tendria que hacer mas a menudo.. y supongo que tienen razon... Es un plato facil de preparar y con pocos ingredientes conseguimos una delicia. Y si adelantamos fechas, el 2 de febrero es la candelaria y la costumbre de preparar crepes. Mejor tener recetas antes para ensayar y encontrar la receta que mas gusta..
A la maison, nous adorons les crêpes. Selon les enfants, je n'en fait pas assez.. et ils ont surement raison. C'est un plat facile a preparer et avec peu d'ingredients nous obtenons un delice. Et si on avance un peu les dates, le 2 fevrier c'est la chandeleur et la coutume de faire des crepes. Mieux vaut avoir des recettes avant le temps de répèter et de trouver la recette qui plait.
INGREDIENTES : (8 crepes grandes)
RELLENO :
INGREDIENTS : (8 crepes grandes)
FARCE :
A la maison, nous adorons les crêpes. Selon les enfants, je n'en fait pas assez.. et ils ont surement raison. C'est un plat facile a preparer et avec peu d'ingredients nous obtenons un delice. Et si on avance un peu les dates, le 2 fevrier c'est la chandeleur et la coutume de faire des crepes. Mieux vaut avoir des recettes avant le temps de répèter et de trouver la recette qui plait.
INGREDIENTES : (8 crepes grandes)
- 200g de harina de reposteria.
- sal.
- 4 huevos.
- 500ml de leche.
- 50g mantequilla fundida.
RELLENO :
- 1 paquete de salchichas de Franckfurt.
- cebollinos.
- 1 bote de champiñones de Paris en laminas.
- 8c.soperas de nata fresca espesa (crème fraiche).
- 8c.cafe de mostaza de Dijon.
- 1 paquete de queso rallado gruyère.
- sal - pimienta machacada negra.
En un cazon, poner la mantequilla a fundir.
En el vaso de la batidora (robot de cocina) poner la harina, una pizca de sal y los huevos.
Mezclar.
Incorporar la leche y mezclar. Incorporar la mantequilla y mezclar.
Dejar reposar la masa durante aproximadamente 30mn.
Calentar la sarten o la creperia y engrasarla con un pincel de cocina y aceite.
Poner un poco de masa en un lado y moviendola rellenar todo el espacio de la sarten.
Cocer la crepe 1mn de un lado, cuando empieza a aparecer burbujitas, darle la vuelta y cocer el otro lado.
Cortar las salchichas en rodajas.
Calentar un poco de mantequilla en una sarten, cocer las salchichas con los champiñones escurridos.
Salpimentar.
Encima de la crepe extender una c.cafe de mostaza.
Añadir una cuchara de queso rallado encima de la mostaza, en la creperia.
Cuando empieza a fundirse, incorporar salchichas y champiñones.
Pliegar los bordes de la crepe, depositar una c.sopera de nata.
Espolvorear con cebollino picado.
Servir en plato.
Seguir los mismos pasos con las otras crepes.
INGREDIENTS : (8 crepes grandes)
- 200g de farine a gateau.
- sel.
- 4 oeufs.
- 500ml de lait.
- 50g beurre fondu.
FARCE :
- 1 paquet de saucisses de Franckfurt.
- ciboulette.
- 1 boite de champignons de Paris en lamelles.
- 8c.soupe de crème fraiche épaisse.
- 8c.cafe de moutarde de Dijon.
- 1 paquet de fromage râpé gruyère.
- sel - poivre noir concassé.
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre.
Dans le verre du robot de cuisine, mettre la farine, une pincee de sel , les oeufs , le curry et melanger.
Incorporer le lait et melanger de nouveau.
Incorporer le lait et melanger de nouveau.
Incorporer le beurre et melanger.
Laisser reposer la pate entre 30mn.
Laisser reposer la pate entre 30mn.
Chauffer la poele, ou la crepiere , et la graisser avec un pinceau trempe dans l'huile.
Mettre un peu de pate sur un coté et en bougeant la poele la repartir sur toute la surface.
Cuire la crepe 1mn, quand elle commence a laisser apparaitre des petites bulles, la retourner et cuire l'autre cote.
Mettre un peu de pate sur un coté et en bougeant la poele la repartir sur toute la surface.
Cuire la crepe 1mn, quand elle commence a laisser apparaitre des petites bulles, la retourner et cuire l'autre cote.
Couper les saucisses en rondelles.
Chauffer un peu de beurre dans une poele, cuire les saucisses avec les champignons égouttés.
Salez-poivrer.
Sur la crêpe, etaler une cuillière a cafe de moutarde.
Ajouter une c.soupe de fromage râpé sur la moutarde, sur la crepiere.
Quand il commence a fondre, incorporer les saucisses et les champignons.
Plier les bords de la crêpe et déposer une c.soupe de crème fraiche.
Saupoudrer de ciboulette ciselée.
Servir en assiette.
Continuer les memes étapes avec les autres crêpes.
Comentarios
http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
besos
Así que tienes una seguidora más para ver tus buenas recetas.
Un beso desde: paprikaenlacocina.blogspot.com/