TARTE AU FROMAGE ET AU CITRON / TARTA DE QUESO AL LIMON
Après un repas un peu chargé, comme les repas de fêtes que nous venons de passer, il est bon d'avoir en réserve un dessert frais et appétissant. Ce cheesecake sans pâte est doux, fondant, acidulé et addictif, de quoi en faire son dessert préfèré ... Vous pouvez choisir le moule de votre choix et même le présenter individuellement á l'assiette... Bonne dégustation.
Despues de una cena un poco cargada, como las fiestas pasadas, siempre es bueno tener reservado un postre fresco y apetecible. Este cheesecake sin masa es suave, se derite en un bocado y es muy adictivo... todo para que se convierta en su postre favorito. Podeís elegir el molde que os gusta y hasta presentarlo de manera individual al plato... buena degustacion...
INGREDIENTES :
- 500g de queso blanco de untar (ex :philadelphia)
- 1 yogur natural griego.
- 4 huevos.
- 120g de azucar.
- 1 limon.
- 3 c.sopera de harina.
- Precalentar el horno a 180º. Untar uno molde de 22cm de diametro.
- Poner el queso fresco en un cuenco con el yogur.
- Batir hasta que se quede cremoso.
- Añadir la harina tamizada y mezclar bien.
- En otro cuenco, batir los huevos enteros con 120g de azucar.
- Añadir la ralladura del limon y el zumo y remover bien.
- Incorporar esta mezcla en el cuenco del queso fresco. Mezclar bien.
- Verter la masa en el molde.
- Hornear 30mn.
- Dejar enfriar en el molde.
- Desmoldear y guardar en el frigorifico.
INGREDIENTS :
- 500g de fromage à tartiner ( ex : philadelphia... )
- 1 yaourt naturel grec.
- 4 oeufs.
- 120g de sucre.
- 1 citron.
- 3 c.soupe de farine.
- Préchauffer le four à 180º. Graisser un moule de 22cm de diamétre.
- Mettre le fromage à tartiner dans un saladier avec le yaourt.
- Battre jusqu'a obtenir un mélange crémeux.
- Ajouter la farine tamisée et mélanger bien.
- Dans un autre saladier, battre les oeufs entiers avec 120g de sucre.
- Ajouter le zeste et le jus du citron, et battre bien.
- Incorporer ce mélange dans le saladier de fromage frais. Mélanger bien.
- Verser la pâte dans le moule.
- Enfourner 30mn.
- Laisser refroidir dans le moule.
- Démouler et garder au réfrigérateur.
Comentarios