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Tartelettes au fromage fondu/tartaletas con quesitos ( suspiros de amantes)

 Cette recette est une version de la spécialité de Teruel (ville espagnole) et se commercialise sous le nom de "soupirs des amants", en réfèrence aux célèbres amants de cette ville Diego et Isabel. Un amour impossible comme toutes les légendes tragiques qui circulent un peu partout. Il existe un film  de 1962 dans la cinémathèque française qui relate cette histoire et une chanson interprétée par Edith Piaf.

 Mais revenons à notre pâtisserie avec ces tartelettes faciles à réaliser et qui utilisent des petits fromages fondus (comme les Vaches qui Rit...). Elles se mangeront en un soupir, c'est certain... 

Esta receta es una version de la especialidad de Teruel, los "suspiros de amantes" haciendo referencia a los celebres amantes de esta ciudad y su triste historia. Un amor imposible, como los encontramos en numerosas tragedias y leyendas en el mundo.

Volvemos a nuestros pasteles muy simples, que utilizan quesitos tipo Caserio y que se comeran en un suspiro, eso es cierto...





INGREDIENTES : 

  • 12 obleas para empanadillas  (yo encontre con semillas de amapolas y sabor avellanas de Buitoni) 
  • 3 huevos
  • 70g de azucar blanco,
  • 75g de mantequilla,
  • 8 quesitos tipo Caserio o vaca que rie,
  • 2c.soperas de yogurt griego
  • 2c.sopera de fecula de Mais (maizena...)
  • ralladura de un limon
  • azucar glas para decorar.

  1. Precalentar el horno a 180º. Engrasar unos moldes de muffins.
  2. Pelar los quesitos.
  3. Colocar las obleas de empanadillas en los moldes.
  4. Batir los huevos en un cuenco.
  5. En un cazo, derretir la mantequilla a fuego medio y añadir el azucar. 
  6. Remover hasta que se disuelva. Bajar el fuego a suave.
  7. Incorporar en el cazo los quesitos y el yogurt.
  8. No parar de remover hasta que todo se derrite y se integre.
  9. Añadir los huevos y la fecula y remueve hasta que empiece a espesar.
  10. Retirar del fuego y incorporar la ralladura del limon.
  11. Vertir en las tarteletas.
  12. Hornear 15 a 20 mn.
  13. Dejarla enfriar sobre una rejilla y espolvorear con azucar glas.





INGREDIENT : 

  • 12 cercle de pate brisée ou sucrée.
  • 3 oeufs.
  • 70g de sucre blanc.
  • 75g de beurre.
  • 8 fromages fondus en portions type vache qui rit.
  • 2c.soupe de yaourt grec.
  • 2c.soupe de fecule de Mais (maizena...)
  • zeste d'un citron.
  • sucre glace para décorer.
  1. Préchauffer le four à 180º. Graisser des moules à muffins.
  2. Avec un emporte pièce, découper 12 cercles de pâte et les mettre dans les moules.
  3. Quitter les emballages des fromages, battre les oeufs dans un petit bol et réserver les deux.
  4. Dns une casserole à feu moyen, fondre le beurre et ajouter le sucre.
  5. Remuer jusqu'a ce qu'il soit totalement dissout.
  6. Baisser le feu à doux.
  7. Incorporer les portions de fromage et le yaourt. Mélanger jusqu'à intègration.
  8. Ajouter les oeufs et la fécule et mélanger jusqu'à ce que la préparation épaississe.
  9. Retirer du feu et ajouter les zestes du citron.
  10. Verser la préparation dans les tartelettes.
  11. Enfourner pour 15 à 20mn.
  12. Laisser refroidir sur une grille et saupoudrer de sucre glace.





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