Gâteaux de flocons d'avoine et coco / Galletas de avena y coco
Ingrédients : pour 12 petits gâteaux
- 100g de flocons d'avoine
- 100g de farine
- 80g de sucre blanc
- 1/2 c. café de bicarbonate de sodium
- 75g de noix de coco sèche râpée
- 65g de sirop d'érable
- 100g de beurre
- 15ml d'eau
- Préchauffer le four à 180º.
- Dans un saladier, mélanger le sucre, le bicarbonate, la farine, la noix de coco et les flocons d'avoine.
- Dans une casserole, faire fondre le beurre avec le sirop d´érable.
- Laisser refroidir et ajouter au mélange sec
- Mélanger bien, jusqu'à ce que tout soit humide, ajouter l'eau et mélanger à nouveau.
- Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé et déposer des boules de pâtes à l'aide d'une cuillère à glace.
- Enfourner pour 20 minutes.
Ingredientes: para 12 galletas
- 100 g de copos de avena
- 100g de harina
- 80 g de azúcar blanquilla
- 1/2 cucharadita café de bicarbonato de sodio
- 75 g de coco seco rallado
- 65g de jarabe de arce
- 100g de mantequilla
- 15ml de agua
- Precalentar el horno a 180º.
- En un tazón, mezclar el azúcar, el bicarbonato de sodio, la harina, el coco y la avena.
- En una cacerola, derretir la mantequilla con el jarabe de arce.
- Dejar enfriar y agregar a la mezcla seca.
- Mezclar bien, hasta que todo esté húmedo, agregar el agua y volver a mezclar.
- Cubrir la bandeja para hornear con papel pergamino y dejar caer bolas de pasta con una cuchara de bola de helado.
- Hornear por 20 minutos.
Comentarios