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Soupe froide de melon blanc / Sopa fría de melon blanco


Ingrédients : pour environ 1litre

  • 700g de melon espagnol "Piel de Sapo"
  • 250ml de lait de coco
  • 180g de crème de fromage genre Philadelphia
  • 30ml d'huile d'olive vierge extra
  • 1c.café de sel
  • poivre Timut fraichement moulu
  • billes de melon, petits dés de jambon Serrano, ciboulette, graines de tournesol... pour accompagner.
  1. Couper et peler 700g de melon. Découper le reste en petites billes á l'aide d'une cuillère parisienne.
  2. Dans un Blender ou robot de cuisine, mettre le melon en morceaux, le lait de coco, la crème de fromage et mixer le tout.
  3. Ajouter ensuite l'huile d'olive, le sel et le poivre et mixer à nouveau.
  4. Servir bien frais avec les accompagnements.
Note : elle se garde très bien dans un récipient hermétique au réfrigérateur. N'oubliez pas de le secouer avant de servir pour que tout soit bien mélanger.


Ingredientes: para aproximadamente 1 litro

  • 700g de melón "Piel de Sapo"
  • 250 ml de leche de coco
  • 180 g de queso crema tipo Philadelphia
  • 30 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
  • pimienta timut recién molida
  • bolitas de melón, dados de jamón serrano, cebollino, semillas de girasol... para acompañar.

  1. Cortar y pelar 700g de melón. Cortar el resto en bolitas pequeñas con un sacabolas o cuchara parisina.
  2. En una batidora o blender, poner el melón en trozos, la leche de coco, el queso crema y mezclar todo.
  3. Luego agregar el aceite de oliva, la sal y la pimienta y mezclar nuevamente.
  4. Servir frío con los acompañamientos.
Nota : se guarda muy bien en un recipiente bien cerrado en el frigorífico. Sacudirlo antes de servir para mezclar bien todo.

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