Chou-fleur aux cacahuètes / Coliflor con cacahuetes
Ingrédients : pour 3/4 personnes
- 1petit chou fleur
- 150g de tomates cerises
- 150g de cacahuetes épluchées
- 2 c.soupe de sauce Teriyaki
- 2c.soupe de curry de Madras
- 1c.soupe de cumin en poudre
- 2 c.soupe d'huile de cacahuète
- 1c.soupe d'huile de tournesol
- 2c.soupe de vinaigre de vin
- sel et poivre
- 1 petit bouquet de ciboulette
- Nettoyer et détailler le chou fleur en petites fleurs.
- Le cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit cuit mais encore un peu croquant.
- Laisser refroidir et mettre dans un saladier.
- Ajouter les tomates cerises coupées en 4, les cacahuètes et la ciboulette ciselée.
- Saupoudre le curry et le cumin sur la préparation.
- Préparer la vinaigrette avec les ingrédients restants et verser sur la salade.
- Bien mélanger et présenter comme entrée ou en accompagnement d'une viande ou d'un poisson.
Ingredientes: para 3/4 personas
- 1 coliflor pequeña
- 150 g de tomates cherry
- 150 g de cacahuetes pelados
- 2 cucharadas de salsa teriyaki
- 2 cucharadas de curry de Madrás
- 1 cucharada de comino molido
- 2 cucharadas de aceite de maní
- 1 cucharada de aceite de girasol
- 2 cucharadas de vinagre de vino
- sal y pimienta
- 1 manojo pequeño de cebollino
- Limpiar y cortar la coliflor en florecitas.
- Cocer al vapor hasta que esté cocido pero todavía un poco crujiente.
- Dejar enfriar y poner en una ensaladera.
- Añadir los tomates cherry cortados en 4, los cacahuetes y el cebollino picado.
- Espolvorear el curry y el comino sobre la mezcla.
- Preparar la vinagreta con el resto de ingredientes y verter sobre la ensalada.
- Mezclar bien y presentar como entrante o como acompañamiento de carnes o pescados.
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