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Chou-fleur aux cacahuètes / Coliflor con cacahuetes

Ingrédients : pour 3/4 personnes

  • 1petit chou fleur
  • 150g de tomates cerises
  • 150g de cacahuetes épluchées
  • 2 c.soupe de sauce Teriyaki
  • 2c.soupe de curry de Madras
  • 1c.soupe de cumin en poudre
  • 2 c.soupe d'huile de cacahuète
  • 1c.soupe d'huile de tournesol
  • 2c.soupe de vinaigre de vin
  • sel et poivre
  • 1 petit bouquet de ciboulette
  1. Nettoyer et détailler le chou fleur en petites fleurs.
  2. Le cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit cuit mais encore un peu croquant.
  3. Laisser refroidir et mettre dans un saladier.
  4.  Ajouter les tomates cerises coupées en 4, les cacahuètes et la ciboulette ciselée.
  5. Saupoudre le curry et le cumin sur la préparation.
  6. Préparer la vinaigrette avec les ingrédients restants et verser sur la salade.
  7. Bien mélanger et présenter comme entrée ou en accompagnement d'une viande ou d'un poisson.

 

Ingredientes: para 3/4 personas

  • 1 coliflor pequeña
  • 150 g de tomates cherry
  • 150 g de cacahuetes pelados
  • 2 cucharadas de salsa teriyaki
  • 2 cucharadas de curry de Madrás
  • 1 cucharada de comino molido
  • 2 cucharadas de aceite de maní
  • 1 cucharada de aceite de girasol
  • 2 cucharadas de vinagre de vino
  • sal y pimienta
  • 1 manojo pequeño de cebollino

  1. Limpiar y cortar la coliflor en florecitas.
  2. Cocer al vapor hasta que esté cocido pero todavía un poco crujiente.
  3. Dejar enfriar y poner en una ensaladera.
  4. Añadir los tomates cherry cortados en 4, los cacahuetes y el cebollino picado.
  5. Espolvorear el curry y el comino sobre la mezcla.
  6. Preparar la vinagreta con el resto de ingredientes y verter sobre la ensalada.
  7. Mezclar bien y presentar como entrante o como acompañamiento de carnes o pescados.

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