Translate

SOUPE BUTTERNUT AIL ET PERSIL / SOPA BUTTERNUT AJO Y PEREJIL


 


Ingrédients : pour 4/5 personnes
  • 750g de potiron coupé en morceaux
  • 1 c.soupe  d'ail frais haché
  • 1 c.soupe de persil frais ciselé
  • 200g de pomme de terre
  • 1 litre de bouillon de volaille
  • sel/poivre
  • 10g de beurre
  • Châtaignes cuites pour accompagner
  1. Laver et couper les pommes de terre  en rondelles
  2. Mettre le beurre dans un faitout et faire cuire les pommes de terre à couvert et à feu moyen. Elles doivent cuire mais pas dorer.
  3. Hacher l'ail et ciseler le persil.
  4. Ajouter la butternut, l'ail et le persil et couvrir avec le bouillon.
  5. Laisser cuire à couvert 20/25mn. 
  6. Saler, poivrer et mixer hors du feu.
  7. Servir chaud avec des morceaux de châtaignes cuites, un peu de persil et d'ail frais.


Ingredientes: para 4/5 personas

  • 750 g de calabaza cortada en trozos
  • 1 cucharada de ajo fresco picado
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
  • 200 g de patatas
  • 1 litro de caldo de pollo
  • sal pimienta
  • 10g de mantequilla
  • Castañas cocidas para acompañar

Lavar y cortar las patatas en rodajas.
Colocar la mantequilla en una olla y cocer las patatas, tapadas, a fuego medio. Deben cocinarse pero no dorarse.
Picar el ajo y el perejil.
Agregar en la olla la calabaza, el ajo y el perejil y cubrir con el caldo.
Dejar cocer tapado durante 20/25 minutos.
Salpimentar y triturar fuera del fuego.
Servir caliente con trozos de castañas cocidas, un poco de perejil y ajo fresco.

Comentarios

Entradas populares