SOUPE BUTTERNUT AIL ET PERSIL / SOPA BUTTERNUT AJO Y PEREJIL
Ingrédients : pour 4/5 personnes
- 750g de potiron coupé en morceaux
- 1 c.soupe d'ail frais haché
- 1 c.soupe de persil frais ciselé
- 200g de pomme de terre
- 1 litre de bouillon de volaille
- sel/poivre
- 10g de beurre
- Châtaignes cuites pour accompagner
- Laver et couper les pommes de terre en rondelles
- Mettre le beurre dans un faitout et faire cuire les pommes de terre à couvert et à feu moyen. Elles doivent cuire mais pas dorer.
- Hacher l'ail et ciseler le persil.
- Ajouter la butternut, l'ail et le persil et couvrir avec le bouillon.
- Laisser cuire à couvert 20/25mn.
- Saler, poivrer et mixer hors du feu.
- Servir chaud avec des morceaux de châtaignes cuites, un peu de persil et d'ail frais.
Ingredientes: para 4/5 personas
- 750 g de calabaza cortada en trozos
- 1 cucharada de ajo fresco picado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 200 g de patatas
- 1 litro de caldo de pollo
- sal pimienta
- 10g de mantequilla
- Castañas cocidas para acompañar
Lavar y cortar las patatas en rodajas.
Colocar la mantequilla en una olla y cocer las patatas, tapadas, a fuego medio. Deben cocinarse pero no dorarse.
Picar el ajo y el perejil.
Agregar en la olla la calabaza, el ajo y el perejil y cubrir con el caldo.
Dejar cocer tapado durante 20/25 minutos.
Salpimentar y triturar fuera del fuego.
Servir caliente con trozos de castañas cocidas, un poco de perejil y ajo fresco.
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