BROWNIES CHEESECAKE
Ingredients :
- 400g fromage frais (St-moret,Philadelphia,Cream Cheese)
- 5 oeufs
- 125g de farine à gateau
- 150g de beurre
- 200g chocolat fondant
- 250g de sucre blanc
- 1 cuil. à cafe vanille liquide
- Préchauffer le four a 180º (th.6). Graisser un moule de 30cm x 20cm.
- Faire fondre le chocolat en dés avec le beurre, au bain marie. Mélanger et laisser refroidir.
- Pendant ce temps, préparer la crème vanille dans un saladier, en battant le fromage avec la vanille, 2 oeufs et 125g de sucre.
- Dans un autre saladier, battre 3 oeufs et le reste de sucre (125g) en crème. Ajouter la farine tamisée et le chocolat fondu.
- Verser dans le moule en alternant les deux pâtes. Avec une lame, remuer afin de former des marbrures.
- Enfourner pour 40/45 mn. Laisser tiédir.
- 400g de queso para untar (como el philadelphia)
- 5 huevos
- 125g harina común
- 150g mantequilla
- 200g chocolate fondant
- 250g azúcar blanquilla
- 1 cucharita vainilla liquida
- Precalentar el horno 180º (TH.6) Preparar un molde de 30x20cms.
- Fundir el chocolate en trocitos con la mantequilla, en un baño maria. Dejar enfriar un poco.
- A parte, en una fuente, preparar la base de vainilla.. mezclando el queso con la vainilla, 2 huevos y 125g de azúcar.
- En otra fuente, mezclar 3 huevos con 125g de azúcar . Añadir la harina tamizada y el chocolate fundido con la mantequilla.
- Llenar el molde con las 2 cremas alternándolas. Con un cuchillo, mover con cuidado para formar una masa marmolada.
- Poner a horno 40/45 mn. Dejar tibiar, desmoldear.
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