Muffins aux pépites de chocolat noir / Muffins con pepitas de chocolate negro
Ingrédients : 10/12 muffins
- 3 oeufs
- 115g de sucre blanc
- 200ml d'huile de tournesol
- 350g de farine à gâteau
- 11g de levure chimique
- 200ml de lait demi-écrémé
- 150g de pépites de chocolat noir
- Préchauffer le four à 180º. Preparar des capsules et les installer dans un moule à muffins.
- Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange double de volume et blanchisse.
- Ajouter l'huile en continuant de battre jusqu'à totale absorption.
- Ajouter le lait de la même manière.
- Tamiser la farine avec la levure et intégrer peu à peu à la préparation avec une spatule.
- Ajouter les pépites de chocolat noir et mélanger une dernière fois.
- Distribuer dans les capsules à l'aide d'une cuillère à glace en remplissant au 2/3.
- Enfourner pour 20mn. Vérifier la cuisson à l'aide d'une aiguille.
- Laisser refroidir sur une grille.
Ingredientes: 10/12 muffins
- 3 huevos
- 115g de azúcar blanquilla
- 200 ml de aceite de girasol
- 350 g de harina común
- 11 g de levadura en polvo
- 200ml de leche semidesnatada
- 150 g de pepitas de chocolate negro
- Precalentar el horno a 180º. Preparar las cápsulas y colocarlas en un molde para muffins.
- En un bol, batir los huevos con el azúcar con una batidora eléctrica hasta que la mezcla doble su volumen y blanquee.
- Agregar el aceite, sin dejar de batir hasta que se absorba por completo.
- Agregar la leche de la misma manera.
- Tamizar la harina con el polvo de hornear e incorporar poco a poco a la mezcla con una espátula.
- Agregar las chispas de chocolate negro y mezclar por última vez.
- Distribuir en las cápsulas con una cuchara de helado, llenando 2/3 de su capacidad.
- Hornear por 20 minutos. Verificar que esté listo con una aguja.
- Dejar enfriar sobre rejilla.
Comentarios