Biscuits à la cannelle / Galletas de canela
Ingrédients : 35/40 selon la taille
- 125g de beurre pommade
- 115g de sucre blanc
- 1 œuf entier
- 280g de farine tamisée
- 1c.soupe de cannelle en poudre
- Couper en morceaux le beurre, ajouter le sucre dans le bol de votre robot avec la feuille, ou dans un saladier avec le batteur électrique, et mélanger jusqu'à blanchissement de la préparation.
- Ajouter l'oeuf et continuer à mélanger jusqu'à incorporation.
- Ajouter la farine et la cannelle, mélanger à nouveau et former une boule de pâte.
- Couvrir avec du film alimentaire et garder au réfrigérateur au moins 1h.
- Passer ce temps, préchauffer le four à 180º. Tapisser deux plaques de four avec du papier sulfurisé.
- Etaler la pâte sur une épaisseur de 5mm entre deux feuilles de papier sulfurisé ou sur une surface enfarinée légèrement.
- Découper avec des emporte-pièces de votre choix et déposer sur la plaque du four.
- Enfourner pour 10/12mn.
- Laisser refroidir sur une grille.
Ingredientes: 35/40 dependiendo del tamaño
- 125 g de mantequilla blanda
- 115g de azúcar blanquilla
- 1 huevo entero
- 280g de harina tamizada
- 1 cucharada de canela molida
Cortar la mantequilla en trozos, agregar el azúcar al bol de su procesador de alimentos con la hoja, o a una ensaladera con la batidora eléctrica, y mezclar hasta que la preparación blanquee.
Agregar el huevo y continuar mezclando hasta que se incorpore.
Agregar la harina y la canela, mezclar nuevamente y formar una bola de masa.
Cubrir con film transparente y reservar en la nevera durante al menos 1 hora.
Pasado este tiempo, precalentar el horno a 180º. Cubrir dos bandejas para hornear con papel pergamino.
Estirar la masa a un espesor de 5 mm entre dos hojas de papel pergamino o sobre una superficie ligeramente enharinada.
Cortar con cortadores de galletas de su elección y colocar en la bandeja para hornear.
Hornear durante 10/12 min.
Dejar enfriar sobre rejilla.
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