Biscuits vanille et chocolat noir / Galletas de vainilla y chocolate negro
Ingrédients :
- 125g de beurre pommade
- 130g de sucre blanc
- 2 œufs moyens
- 250g de farine T45
- 80g de poudre d'amandes
- 1c.cafe d'extrait de vanille bourbon
- 250g de chocolat noir pâtissier
- Dans un bol ou dans votre robot avec la feuille, battre le beurre pommade avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.
- Ajouter les œufs un à un en mélangeant jusqu'à intégration compléte.
- Ajouter la farine tamisée avec la poudre d'amandes et mélanger jusqu'à former une boule.
- Couvrir de film alimentaire et garder au réfrigérateur au minimum 1h. ( Vous pouvez la préparer la veille et la sortir 30mn avant de la travailler.).
- Préchauffer le four à 180º. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé.
- Etaler la pâte sur une épaisseur de 5mm et découper les biscuits avec les emporte-pièces de votre choix.
- Les déposer sur la plaque du four et enfourner pour 10/12mn.
- Les laisser refroidir complètement sur une grille.
- Fondre le chocolat au bain marie et tremper le haut des biscuits dans le chocolat. Les déposer au fur et à mesure sur une feuille de papier sulfurisé et laisser durcir le chocolat.
Ingredientes :
- 125 g de mantequilla blanda
- 130g de azúcar blanquilla
- 2 huevos medianos
- 250g de harina común
- 80 g de almendras molidas
- 1 cucharadita de extracto de vainilla bourbon
- 250 g de chocolate negro para fundir
- En un bol o en el procesador de alimentos con la hoja, batir la mantequilla ablandada con el azúcar hasta que la mezcla esté cremosa.
- Agregar los huevos uno a uno, mezclando hasta que esté completamente incorporado.
- Añadir la harina tamizada con la almendra molida y mezclar hasta formar una bola.
- Cubrir con film transparente y reservar en la nevera durante al menos 1 hora. (se puede preparar el día anterior y sacarlo 30 minutos antes de trabajarla).
- Precalentar el horno a 180º. Cubrir dos bandejas para hornear con papel pergamino.
- Estirar la masa hasta un grosor de 5 mm y cortar las galletas con los cortadores de galletas de su elección.
- Colocarlas en la bandeja para hornear y hornear durante 10/12 minutos.
- Dejar que se enfríen por completo sobre una rejilla.
- Derretir el chocolate al baño maría y bañar la parte superior de las galletas en el chocolate. Colocarlas en una hoja de papel pergamino y dejar que el chocolate se endurezca.
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