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Biscuits vanille et chocolat noir / Galletas de vainilla y chocolate negro


 Ingrédients :

  • 125g de beurre pommade
  • 130g de sucre blanc
  • 2 œufs moyens
  • 250g de farine T45 
  • 80g de poudre d'amandes
  • 1c.cafe d'extrait de vanille bourbon
  • 250g de chocolat noir pâtissier
  1. Dans un bol ou dans votre robot avec la feuille, battre le beurre pommade avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.
  2. Ajouter les œufs un à un en mélangeant jusqu'à intégration compléte.
  3. Ajouter la farine tamisée avec la poudre d'amandes et mélanger jusqu'à former une boule.
  4. Couvrir de film alimentaire et garder au réfrigérateur au minimum 1h. ( Vous pouvez la préparer la veille et la sortir 30mn avant de la travailler.).
  5. Préchauffer le four à 180º. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé.
  6. Etaler la pâte sur une épaisseur de 5mm et découper les biscuits avec les emporte-pièces de votre choix.
  7. Les déposer sur la plaque du four et enfourner pour 10/12mn. 
  8. Les laisser refroidir complètement sur une grille.
  9. Fondre le chocolat au bain marie et tremper le haut des biscuits dans le chocolat. Les déposer au fur et à mesure sur une feuille de papier sulfurisé et laisser durcir le chocolat. 


Ingredientes :

  • 125 g de mantequilla blanda
  • 130g de azúcar blanquilla
  • 2 huevos medianos
  • 250g de harina común
  • 80 g de almendras molidas
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla bourbon
  • 250 g de chocolate negro para fundir

  1. En un bol o en el procesador de alimentos con la hoja, batir la mantequilla ablandada con el azúcar hasta que la mezcla esté cremosa.
  2. Agregar los huevos uno a uno, mezclando hasta que esté completamente incorporado.
  3. Añadir la harina tamizada con la almendra molida y mezclar hasta formar una bola.
  4. Cubrir con film transparente y reservar en la nevera durante al menos 1 hora. (se puede preparar el día anterior y sacarlo 30 minutos antes de trabajarla).
  5. Precalentar el horno a 180º. Cubrir dos bandejas para hornear con papel pergamino.
  6. Estirar la masa hasta un grosor de 5 mm y cortar las galletas con los cortadores de galletas de su elección.
  7. Colocarlas en la bandeja para hornear y hornear durante 10/12 minutos.
  8. Dejar que se enfríen por completo sobre una rejilla.
  9. Derretir el chocolate al baño maría y bañar la parte superior de las galletas en el chocolate. Colocarlas en una hoja de papel pergamino y dejar que el chocolate se endurezca.

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