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Chou fleur rôti aux épices / Coliflor asado con especias

 


Ingrédients :

  • 1 chou fleur moyen
  • 2 yaourts grecs
  • 2c.café de gingembre râpé
  • 2.soupe d'épices tandoori 
  • 1/2 citron
  • sel et poivre
  1. Ôter les feuilles du chou-fleur  et couper la partie du pie.
  2. Le déposer dans un plat allant au four.
  3. Préchauffer le four á 180º.
  4. Peler le gingembre et le râper finement.
  5. Mélanger le gingembre, le zeste et le jus du citron, le mélange d'épices et les yaourts.
  6. Saler et poivrer.
  7. Enduire entièrement le chou fleur de ce mélange.
  8. Cuire 1h au four en arrosant de temps à autre avec le jus rendu.
  9. Servir coupé en parts.


Ingredientes :

  • 1 coliflor mediana
  • 2 yogures griegos
  • 2 cucharaditas de jengibre rallado
  • 2. sopa de especias tandoori
  • 1/2 limón
  • Sal y pimienta

  1. Quitar las hojas de la coliflor y cortar la parte del pie.
  2. Colocar en una fuente para horno.
  3. Precalentar el horno a 180º.
  4. Pelar el jengibre y rallarlo finamente.
  5. Mezclar el jengibre, la ralladura y el jugo de limón, la mezcla de especias y el yogur, sal y pimienta.
  6. Cubrir la coliflor completamente con esta mezcla.
  7. Hornear durante 1 hora, rociando de vez en cuando con los jugos liberados.
  8. Servir cortado en trozos.

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