biscuits vanille et cacao/galletas vainilla y cacao
Ingrédients : pour environ 20 biscuits ( selon la taille de l'emporte-pièces)
- 120g de beurre pommade
- 150g de sucre blanc
- 1 oeuf entier
- 200g de farine T45
- 40g de cacao pur sans sucre
- 1c.café d'extrait de vanille
- Battre le beurre pommade avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter l'oeuf et continuer à battre.
- Tamiser la farine avec le cacao et les incorporer à la préparation avec la cuillère de vanille.
- Former une boule de pâte et laisser reposer 1h au réfrigérateur.
- Préchauffer le four à 180º. Tapisser une ou deux plaques de papier sulfurisé.
- Couper la pâte en 4 parts.
- Etaler une part sur une épaisseur de 5cm entre deux feuilles de papier sulfurisé ou sur une surface farinée.
- Couper les formes de vos biscuits à l'aide d'emporte-pièces et les déposer sur la plaque préparée en les espaçant.
- Enfourner pour 12mn, sortir du four et faire refroidir sur une grille.
- Continuer avec le reste de la pâte.
Ingredientes: para unas 20 galletas (dependiendo del tamaño del cortador de galletas)
- 120 g de mantequilla blanda
- 150 g de azúcar blanquilla
- 1 huevo entero
- 200g de harina común
- 40g de cacao puro sin azúcar
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- Batir la mantequilla blanda con el azúcar hasta que la mezcla blanquee.
- Agregar el huevo y seguir batiendo.
- Tamizar la harina con el cacao e incorporarlos a la preparación con la cuchara de vainilla.
- Formar una bola de masa y dejar reposar 1 hora en el frigorífico.
- Precalentar el horno a 180º. Cubrir una o dos bandejas para hornear con papel pergamino.
- Cortar la masa en 4 partes.
- Estirar una parte de la masa a un grosor de 5 cm entre dos hojas de papel pergamino o sobre una superficie enharinada.
- Cortar las formas con cortadores de galletas y colocarlas en la bandeja para hornear preparada, separándolas.
- Hornear durante 12 minutos, retirar del horno y deja enfriar sobre una rejilla.
- Continuar con el resto de la masa.
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