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biscuits vanille et cacao/galletas vainilla y cacao

 



Ingrédients : pour environ 20 biscuits ( selon la taille de l'emporte-pièces)
  • 120g de beurre pommade
  • 150g de sucre blanc
  • 1 oeuf entier
  • 200g de farine T45
  • 40g de cacao pur sans sucre
  • 1c.café d'extrait de vanille
  1. Battre le beurre pommade avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  2. Ajouter l'oeuf et continuer à battre.
  3. Tamiser la farine avec le cacao et les incorporer à la préparation avec la cuillère de vanille.
  4. Former une boule de pâte et laisser reposer 1h au réfrigérateur.
  5. Préchauffer le four à 180º. Tapisser une ou deux plaques de papier sulfurisé.
  6. Couper la pâte en 4 parts.
  7. Etaler une part sur une épaisseur de 5cm entre deux feuilles de papier sulfurisé ou sur une surface farinée.
  8. Couper les formes de vos biscuits à l'aide d'emporte-pièces et les déposer sur la plaque préparée en les espaçant.
  9. Enfourner pour 12mn, sortir du four et faire refroidir sur une grille.
  10. Continuer avec le reste de la pâte.






Ingredientes: para unas 20 galletas (dependiendo del tamaño del cortador de galletas)

  • 120 g de mantequilla blanda
  • 150 g de azúcar blanquilla
  • 1 huevo entero
  • 200g de harina común
  • 40g de cacao puro sin azúcar
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

  1. Batir la mantequilla blanda con el azúcar hasta que la mezcla blanquee.
  2. Agregar el huevo y seguir batiendo.
  3. Tamizar la harina con el cacao e incorporarlos a la preparación con la cuchara de vainilla.
  4. Formar una bola de masa y dejar reposar 1 hora en el frigorífico.
  5. Precalentar el horno a 180º. Cubrir una o dos bandejas para hornear con papel pergamino.
  6. Cortar la masa en 4 partes.
  7. Estirar una parte de la masa a un grosor de 5 cm entre dos hojas de papel pergamino o sobre una superficie enharinada.
  8. Cortar las formas con cortadores de galletas y colocarlas en la bandeja para hornear preparada, separándolas.
  9. Hornear durante 12 minutos, retirar del horno y deja enfriar sobre una rejilla.
  10. Continuar con el resto de la masa.

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