Rochers coco
Une recette simple, efficace et pratique pour utiliser 3 blancs d'oeufs. Et franchement, c'est addictif 100 %.
Ingrédients : environ 20 pièces de taille moyenne
- 3 blancs d'oeufs
- 100g de sucre blanc en poudre
- 150g de noix de coco râpée
- Préchauffer le four à 160º.
- Dans un saladier, verser ensemble tous les ingrédients.
- Mélanger jusqu'à obtention d'une consistance compacte.
- Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé et déposer des petits tas de pâte en vous aidant d'une cuillère à soupe et de votre main mouillée (pour éviter que la pâte ne colle. Personnellement, j'utilise un gant que je mouille également).
- Façonner en forme de pyramide.
- Enfourner pour 20mn. Surveiller la cuisson, ils doivent juste dorer sur le dessous et le dessus.
- Laisser refroidir avant de les présenter sur un plat.
Una receta sencilla, eficaz y práctica para utilizar 3 claras de huevo. Y francamente, es 100% adictivo.
Ingredientes: unas 20 piezas medianas
- 3 claras de huevo
- 100 g de azúcar blanquilla
- 150 g de coco rallado
- Precalentar el horno a 160º.
- En un cuenco, agregar todos los ingredientes.
- Mezclar hasta obtener una consistencia compacta.
- Cubrir la bandeja para hornear con papel pergamino y depositar pequeños montones de masa con una cuchara y la mano mojada (para evitar que la masa se pegue. Personalmente, uso un guante que también mojo) .
- Intentar darles forma de pirámide.
- Hornear por 20 minutos. Cuidado con la cocción, solo deben dorarse por abajo y por arriba.
- Dejar enfriar antes de presentarlos en una fuente.
Comentarios