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Financiers aux noix de pécan / Financieros con nueces pecanas

 




Ingrédients :
  • 125g de noix de pécan
  • 180g de sucre glace
  • 180g de beurre + 20g pour les moules
  • 6 blancs d'oeufs
  • 60g de farine T45
  • 1 pincée de sel
  1. Préchauffer le four à 180º. Beurrer et fariner les moules choisis pour  réaliser les financiers.
  2. Faire fondre le beurre.
  3. Placer les noix de pécan dans le bol d'un mixeur et réduire en poudre fine.
  4. Verser la moitié de cette poudre dans une poêle et faire dorer légèrement.
  5. Retirer du feu et mélanger au reste de poudre de noix de pécan.
  6. Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre glace, la pincée de sel et la poudre de noix de pécan.
  7. Ajouter les blancs d'oeufs et le beurre fondu.
  8. Mélanger pour obtenir une pâte lisse.
  9. Verser dans les moules préparés et enfourner pour 20mn environ. Vérifier la cuisson à l'aide d'une aiguille.
  10. Laisser refroidir avant de démouler.


Ingredientes :
  • 125 g de nueces pecanas
  • 180 g de azúcar glas
  • 180g de mantequilla + 20g para los moldes
  • 6 claras de huevo
  • 60 g de harina común 
  • 1 pizca de sal
  1. Precalentar el horno a 180º. Enmantecar y enharinar los moldes elegidos para hacer las financieros.
  2. Derretir la mantequilla.
  3. Colocar las nueces en el tazón de una licuadora y moler hasta obtener un polvo fino.
  4. Verter la mitad de este polvo en una sartén y dorar ligeramente.
  5. Retirar del fuego y mezclar con el resto de la nuez en polvo.
  6. En una ensaladera, mezclar la harina, el azúcar glas, la pizca de sal y la nuez en polvo.
  7. Agregar las claras y la mantequilla derretida.
  8. Mezclar para obtener una pasta suave.
  9. Verter en los moldes preparados y hornear por unos 20 minutos. Comprobar la cocción con una aguja.
  10. Dejar enfriar antes de desmoldar.


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