miércoles, 4 de marzo de 2009

Cake salado de jamon y queso/Cake salé de jambon et fromage



Ingredientes :
  • 150g de harina
  • 1 paquete de levadura quimica
  • 3 huevos
  • 150g de dados de jamon
  • 6 quesos vaca que rie (o otro cremoso) en trocitos
  • 130 ml de leche
  • 80 ml de aceite de girasol
  • 100g mozzarella rallada
  • sal/pimienta
Precalentar el horno 180º. Preparar los moldes de magdalenas para hacer cakes indivduales.
Mezclar los huevos y la harina. Añadir poco a poco el aceite, y despues la leche.
Añadir la mozzarella, mezclar, salpimentar. Repartir la mitad en los moldes.
Repartir encima los dados de jamon y los trocitos de queso cremoso. Couvrir con lo que queda de masa y al horno 20 mn.
Desmoldear tibio y ... a comer (con una ensalada es ideal).


INGREDIENTS :
  • 150g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 150g de dés de jambon
  • 6 fromages vache qu rit (ou autre fromage crémeux)
  • 130 ml de lait
  • 80 ml d'huile de tournesol
  • 100g de mozzarella râpée
  • sel/poivre
Prechauffer le four sur 180º. Preparer les moules a cake individuels.
Melanger les oeufs et la farine. Ajouter peu a peu l'huile et le lait.
Ajouter la mozzarella, sel, poivre.
Verser la moitie de la pate dans les moules beurres et farines (ou en silicone).
Repartir dessus les dés de jambon et de fromage. Recouvrer de pâte et mettre au four environ 20 mn.
Démouler tiède et accompagner d'une salade.. Ideal pour un diner.
(source : cuisine actuelle -Sophie cuisine)

2 comentarios:

peepa dijo...

Que rico Alimonia... hace tiempo que no lo hago, pero el olorcillo que desprende cuando se saca del horno es espectacular.

Saludos.

Mari Carmen dijo...

¡Guau que original!!
Me copio la receta.
Besos.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...