lunes, 2 de marzo de 2009

Pastel de atun/ Pain de thon

Otra receta muy facil, que permite preparar una buena cena rapidamente.. o un aperitivo... (hasta se puede llevar de picnic).
A cada uno de decorar a su gusto y segun el momento.Esta se hizo para un concurso que organizo la tienda online en juliana y el tema era San Valentin.
Une autre recette tres facile, qui permet de préparer un bon diner rapidement.. ou un aperitif...(meme pour un pique nique).
A chacun ensuite de décorer selon ses envies et selon le moment. Celui ci se réalisa pour un concours, organisé par le site online en juliana en Espagne, dont le theme était la Saint Valentin.

Ingredientes :
  • 1 lata de atun en aceite (300g)
  • 100g de queso gruyere rallado
  • 100g de harina
  • 3 huevos
  • 10cl de leche
  • 10 cl de aceite (coger el de la lata)
  • 1 sobre de levadura
  • sal/pimienta
  • mantequilla para el molde

Precalentar el horno 200º. Preparar el molde.Abrir la lata de atun, recuperar el aceite. desmigar el atun.
Poner la harina en un bol. Romper los huevos y mezclar hasta obtener una masa lisa.
Diluir poco a poco con la leche, y despues con el aceite.
Incorporar en la preparacion la levadura, el atun desmigado, el queso rallado. Sal y pimienta.

Poner en el horno 40 mn. Servir frio.....


Ingredients :
  • 100g de farine
  • 1 grosse boite de thon a l'huile (300g)
  • 100g de gruyere rapé
  • 3 oeufs
  • 10cl de lait
  • 10cl d'huile (utiliser celle de la boite)
  • 1 sachet de levure chimique
  • beurre pour le moule
  • sel/poivre
Prechauffer le four a 200º. Ouvrir la boite de thon et recuperer l'huile. Emietter le thon,
Preparer le moule en beurrant le fond et les bords. Ou utiliser un moule en silicone.
Mettre la farine dans une terrine. Casser les oeufs entiers. Melanger vivement a la cuillere en bois pour obtenir une pâte lisse.
Délayer peu a peu avec le lait, puis avec l'huile.
Incorporer la levure, le thon, le gruyere rapé. Saler/poivrer.
Mettre au four pour 40 mn environ.
Sortir du four, ... et servir froid...

2 comentarios:

Pilar dijo...

Entro por primera vez en tu blog y encuentro deliciosas recetas como esta que con tu permiso pondré en práctica. Pongo un link a tu blog en el míos para no perder tus novedades. Un abrazo

alinitaxula dijo...

Hola muy buenas, lo he hecho y esta buenisíiiiiiiiiimo. La verdad es que te sigo desde hace tiempo y suelo hacer tus recetas. Gracias por compartir y un besiño desde Compostela!!!

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