miércoles, 11 de noviembre de 2009

Sr Chocolate y su osito / Mr Chocolat et son petit ours...

Me he cruzado con esa receta de Nutella (y publicidad gratuita).. en un blog frances Miam, maman cuisine y no puedo yo resistir a eso. La he tuneado un poco y aqui la teneis...
Je suis tombée par hasard sur cette recette au Nutella (publicite gratuite)... dans un blog français Miam,maman cuisine et je n'ai pas resiste longtemps pour l'essayer. Je l'ai change un peu et la voici...

INGREDIENTES :
  • 200g de Nutella.
  • 75g de choco crispies (cereales de arroz chocoloteados).
  • 30g de azucar blanco.
  • 1/2 paquete de levadura en polvo.
  • 150g de harina de reposteria.
  • 3 huevos.
Precalentar el horno a 180º. Engrasar unos moldes graciosos...
En un cuenco, batir los huevos con el azucar hasta que la mezcla blanquea.
Tamizar la harina con la levadura y incorporar a los huevos/azucar. Batir para obtener una masa lisa.
Añadir el nutella. Mezclar y incorporar los choco crispies.
Verter en los moldes y hornear 30mn.
Dejar tibiar y desmoldear sobre una rejilla.
Decorar y .. a meriendar...

INGREDIENTS :
  • 200g de Nutella.
  • 75g de choco crispies (cereales de riz chocolatées).
  • 30g de sucre blanc.
  • 1/2 paquet de levure en poudre.
  • 150g de farine a gateau.
  • 3 oeufs.
Prechauffer le four a 180º. Graisser des moules rigolos...
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre jusqu'a ce que le melange blanchisse.
Tamiser la farine avec la levure et incorporer les oeufs/sucre. Battre pour obtenir une pate lisse.
Ajouter le nutella. Melanger et incorporer les choco-crispies.
Verser dans les moules et enfourner pour 30mn.
Laisser tiedir et demouler sur une grille.
Decorer et .. a gouter...

17 comentarios:

MARÍA JESÚS dijo...

Te han quedado geniales. Enhorabuena. Besitos

Curra dijo...

Preciosas y supongo que riquísimas.
Qué buano el tuneado.
Besos

mamen dijo...

Ya estan copiadas, estas las hago con mi nieta estas navidades, un beso

María dijo...

uffff que cosa mas rica y mas facil, esta la tengo que hacer

mese dijo...

Se ven muy esponjosos. Te han quedado preciosos.
Besos

Tere dijo...

Ummm para disfrutar grandes y pequeños, muy original¡¡ me la apunto¡¡ Gracias por compartirla, besos, Teresa

sandrine dijo...

merci beaucoup pour le clin d'oeil ! tes petits bonhommes sont à croquer, j'adore avec le riz soufflé à l'intérieur. il faudra que je reteste la recette comme ça.
bises

Ana dijo...

¡¡que chulada!! me encantan ésos moldes y, me encantan los ositos, tiene que estar ricos, ricos, y fácil, el problema es que, empiezas con uno y no sabes cuando parar, jejeje
Un abrazo

Bárbara dijo...

Qué bonitas!!!
Y qué ticas tienen que estar, eh?
Besitos

Laura. dijo...

Una delicia, pero son bizcochitos o galletas, es que parecen tan esponjosas..
Besos!

julycar dijo...

uuuummm que bien te han quedado y tienen que estar de vicio..... besos... y que tengas un buen dia.... pero no te comas todos los ositos y mandame uno ó dos...jejeje....gracias

Anabel dijo...

Te han quedado preciosos que ricos!!!
Un besín y feliz semana

Lidysan y Marcos - Los Mol dijo...

Uy estoy debe estar rico rico...habrá que prbarla no?te quedaron geniales¡¡¡¡¡besos

Alimonia dijo...

hola Laura,
son pastelitos.. y muy esponjosos eso es verdad... ademas, os puedo asegurar que son buenisimos y por supuesto, les encantan a los niños y no tan niños.. (culpa lo tiene el nutella)..
besitos

Akane dijo...

Yo tengo unos moldes de ositos muy parecidos! Quedan monísimos, irresistibles :D
Deben estar riquísimos, porque la nutella no sólo tiene un gran sabor a chocolate, sino también ese toque de avellana tan rico.

Un beso

Carilu dijo...

Me encanto la receta me la llevo,cuando la prueve te cuento guapa.un beso.

Elvira dijo...

Pensé que eran galletas, y resulta que son bizcochitos, te han quedado chulísimos, los moldes son geniales. Un beso

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