sábado, 21 de noviembre de 2009

Triple chocolate / Triple chocolat

Quien viene a desayunar mañana??? eso es lo que tendremos en la mesa.. me lo imagino con un cafe... waouuuu... ya los he probado calentitos... prohibido entrar en la cocina.. los voy a poner bajo llave... y con estos pastelitos se puede terminar la nata agria de ayer.. (y es tambien una idea de postre para las fiestas)

Qui vient petit dejeuner demain??? c'est ce qu'il y aura sur la table... je me l'imagine avec mon petit café..waouuuuu.... je les ai gouté tout chaud... interdit de rentrer dans la cuisine, je vais les mettre sous clé... et avec ces petits gateaux ont peu terminer la creme aigre d'hier. (Et c'est aussi une idee de dessert pour les fetes).

INGREDIENTES : (15 pastelitos)
  • 225g de harina de reposteria.
  • 30g de cacao de polvo.
  • 2c.cafe de levadura en polvo.
  • 1/2c.cafe de bicarbonato sodico.
  • 110g de pepitas de chocolate negro.
  • 110g de pepitas de chocolate blanco.
  • 2 huevos grandes batidos.
  • 300ml de nata agria.
  • 85g de azucar moreno.
  • 85g de mantequilla derretida.
Precalentar el horno a 200º. Engrasar 15 moldes de muffins o magdalenas.
Poner a fundir la mantequilla en el horno encendido.
Tamizar en un cuenco la harina, el cacao, la levadura y el bicarbonato.
Añadir las pepitas de chocolate blanco y negro, remover.
En otro cuenco, batir los huevos, añadir la nata, el azucar y la mantequilla derretida. Mezclar bien.
Incorporar a la preparacion de harina. Mezclar muy bien.
Repartir la masa entre los moldes.
Hornear 20mn.
Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla.

(Como postre, se pueden servir tambien calentitos con una bola de helado de vainilla o pistacho...o de una crema inglesa).



INGREDIENTS : (15 petits gateaux)
  • 225g de farine a gateau.
  • 30g de cacao en poudre.
  • 2c.cafe de levure en poudre.
  • 1/2c.cafe de bicarbonate.
  • 110g de pepites de chocolat noir.
  • 110g de pepites de chocolat blanc.
  • 2 oeufs xxl battus.
  • 300ml de crème aigre.
  • 85g de sucre roux.
  • 85g de beurre fondu.
Prechauffer le four a 200º. Graisser 15 moules a muffins.
Mettre le beurre a fondre dans le four allumé.
Tamiser, dans un saladier, la farine, le cacao, la levure et le bicarbonate.
Ajouter les pepites de chocolat noir et blanc. Mélanger.
Dans un autre saladier, battre les oeufs, ajouter la creme aigre, le sucre et le beurre fondu. Mélanger bien.
Incorporer a la preparation de la farine. Mélanger le tout.
Repartir dans les moules.
Enfourner 20mn.
Sortir et laisser refroidir sur une grille.

(Comme dessert, peut se servir chaud accompagné d'une boule de glace vanille ou pistache...ou d'une crème anglaise).

24 comentarios:

Marta dijo...

¡Guau que pinta! Vamos que me la llevo ya para hacerla.
Besitos

mamen dijo...

No las quiero ni mirar, que cosa mas rica por dios, buenisimas, un beso

sara dijo...

Wouauuuu!!! Mañana estoy en tu casa para desayunar, que lo sepas! jajaj. Qué pintaaaa!Bs!

julycar dijo...

buuuaaaaa.... yo quiero uno.....buuuaaa pero no debo ni puedo......eso si anotada queda yaaa, porque este pecado divino lo tengo que probar...besos

Quo dijo...

Que pinta, la verdad. Tienen que estar deliciosos. Dicen cómeme.
Un abrazo

mese dijo...

Con el toque tan estupendo que le dá la nata agria a los muffins, seguro que estas ricos, ricos.
Besos

Annie dijo...

Menuda pinta, deben estar deliciosos!!! Te han quedado estupendos, felicidades. ;o)

IsabelleD. dijo...

Je crois que je vais m'inviter à ta table demain matin, tes muffins semblent trop extra!! À tester prochainement...

Bon samedi :)

Ana dijo...

aissss ¡¡que es ésto tan rico!!,mira que suelo comprar pepitas de chocolate negro pero, de chocolate blanco, no he visto nunca, vamos que me gustan muchísimo
Un besote

Espe dijo...

que pinta mas buena..me comia todassssssss

Curra dijo...

Yo me apunto.. ya estarán frios, no?. Un besote guapa

Morguix dijo...

¡Por Dios!. ¿Qué veo?. ¿Chocolate, y además, TRIPLE?... ¡Me muero, qué cosa más buena!.
Besotes.

MARÍA JESÚS dijo...

Madre mía qué pinta tienen, pues yo he llegado tarde para el desayuno pero espero me quede alguno para merendar que acabo de llegar de estar fuera el finde y me comería uno con un café bien calentito, ajaj. Besitos y enhorabuena...

Claire dijo...

Je peux en avoir STP !
Je suis en train de craquer devant tes photos, ça à l'air délicieux :)

Bisous, Claire

stephimat dijo...

miam !! de tres jolies p'tites choses à manger!

sami dijo...

bravo! ils sont superbe et j'imagine les engloutir bien chaud, miam miam

Nytta dijo...

... ésto tiene que ser pecado ;-)... que ricossss


smuackssss

*Eva* dijo...

digno de los chocolate-adictos!
que antojo de chocolate más grande me ha cogido.
bs!

Aux délices des gourmets dijo...

ton blog est magnifique ainsi que les petits gâteaux j'aimerai bien en gouter

Val dijo...

Alors, voici un test pour voir si ça marche, hi!!! Je disais donc que chez toi aussi, il y a beaucoup de recettes gourmandes! Bisous

Laura. dijo...

Tienen una pinta estupenda, no les falta nada, chocolate en sus tres versiones.Deliciosos!

Besos!

marie1808 dijo...

ca a l'air succulent!!

pAtRuChY dijo...

wenas!!! me encanta tu blog y eso tiene una pinta.... vamos q me guatria mucho hacerlas pero no me salen bien, intente los mufins de frambuesa y chocolate blanco y los trozos de chocolate se van al fondo y se forma una especie de cuajada asqerosilla, y se me qedan crudos, me podrias ayudar? gracias

StHilari dijo...

triple delicia!... con la de gente que se ha invitado para desayunar.. espero que aún quede alguna para mi ! ;-))

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