viernes, 12 de noviembre de 2010

Pollo mediterranea / poulet mediterranéa

Empezamos el fin de semana con una receta facilicima.. para que complicarse la vida, es  a veces bastante complicada por si sola..La verdad es que no consigo concentrarme para escribir la entrada de hoy, no encuentro las palabras y me quedo en blanco...  pero bueno, estamos aqui para disfrutar de la cocina y espero que os gustara este plato.
Nous commençons cette fin de semaine avec une recette tres tres facile.. pourquoi se compliquer la vie, elle l'est deja assez comme ça il y a des fois. La verite est que je n'arrive pas a me concentrer pour aligner deux mots sur cette entrée, une page blanche que je n'arrive pas a noircir... mais bon, nous sommes ici pour parler cuisine et j'espere que ce petit plat vous plaira...



 INGREDIENTES : (4 personas)
  • 8 filetes de pollo finos y medianos.
  • tomates secos en aceite de oliva.
  • 1 loncha de feta.
  • sal-pimienta.
  • rucula para decorar y acompañar.
Se puede cocinar o en una sarten cubierta al final de la coccion o al horno.
Precalentar el horno a 210º. 
Salpimentar los filetes de pollo.
Cortar los tomates secos en lonchas finas.
Cortar la feta en lonchas.
Cubrir el filete de pollo en el medio con tomates + una loncha de feta + tomates.
Pliegar los lados del filete hasta cubrir el relleno.
Sostener con un palito de dientes.
Repetir con todos los filetes.
Distribuirlos en una fuente apta para el horno.
Rociar con gotitas de aceite de oliva del bote de los tomates.
Hornear 20mn.
Servir con rucula y patatas fritas.


 INGREDIENTS : (4 personnes)
  • 8 filets de poulet fins et moyens.
  • tomates sechees a l'huile d'olive.
  • 1 tranche de feta.
  • sel poivre
  • roquetta pour decorer et accompagner.
Ce plat peut se preparer a la poele, couverte dans les derniers moments de la cuisson ou au four.
Prechauffer le four a 210º.
Saler-poivrer les filets de poulet.
Couper les tomates sêchées en tranches fines.
Couper la feta en tranches.
Couvrir le filet de poulet, en son milieu, avec des tomates sêchées + feta + tomates sêchées.
Rabattre les bords du filet sur le dessus et tenir avec un cure-dent.
Faire la meme chose avec tous les filets.
Les installer dans un plat allant au four.
Les arroser legerement des quelques gouttes de l'huile du bocal des tomates sêchées.
Enfourner pour 20mn.
Servir accompagner de roquette et pommes frites.

23 comentarios:

María Alonso dijo...

Me gusta mucho tu receta!!!

Muy sabrosa y muy fácil!!!

Besitos!!!!!!!!!!!!!!!

Alicia, cane dijo...

Yo tampoco encuentro palabras, pero para expresar lo que me ha gustado la receta y las fotos, facilita y de super buen comer..ummm!

Espe dijo...

pero que buena pinta...estupenda

Ana Powell dijo...

Tiene un aspecto fabuloso.
Una autentica delicia ♥

Isa dijo...

La pinta buenisima¡¡¡¡
no tengo costumbre de utilizar tomates secos,tienen que estar buenos
besos

Henar dijo...

uuuummmm tiene que estar buenísimo!!! Por las fotos tiene una pinta estupenda!!! Esto tengo que intentarlo :)
Me ha encantado el post, un besazo!

www.ohmyvogue.com

La Morena en la cocina ¡¡¡Que follón¡¡¡ dijo...

Parece que nos pasa a much@s lo mismo, hay veces que el bloqueo mental se contagia. La receta es muy fácil y muy apetecible, sobre todo para animar un filete de pollo. Feliz semana y animo las musas vendrán a visitarte enseguida.

isabel dijo...

Unas fotos maravillosas, mi marido está sentado aquí a mi lado y me ha dicho "Eso!! tienes que hacer eso"
ASí que me pondré.
Un beso!
Isabel

Ernestina tina777 dijo...

uhmmmmmm que pinta más deliciosa tiene, pero si con las fotografías esta para comérselo pero ya, delicioso.

besos.

Magdalena de Chocolate dijo...

Riquísimo y además fácil, me encanta! :)
Un beso!

Petita cuina dijo...

Que rica receta.

Seguro que la comiste muy agusto, en tu casa estarán conyentos contigo chiquilla, con estos cachjo platos que les prepareas.
Besetes!

mar dijo...

haces unas fotos prciosas y espectaculares, me ha encantado el pollo, sano y riquisimo
besucos feliz finde

Cocinica dijo...

Que buena pinta y jugoso se ve.

Bss

Piligoto dijo...

Tienen una pinta estupenda, con el quesito por dentro, me encanta. Besos.

orquidea59 dijo...

QUE RICO QUE FOTOS, QUE TODO. BESO DE ORQUIDEA59

orquidea59 dijo...

QUE RICO QUE FOTOS, QUE TODO. BESO DE ORQUIDEA59

pansy dijo...

une recette vraimment bomme !

foodtravelandwine dijo...

Este pollo se ve una delicia!!....sabroso y con una pinta espectacular!!.....Abrazotes, Marcela

kisa dijo...

Hum!! con lo que me gusta a mi el pollo ,una receta de 5 tenedores
mil besosssssss

Amparo dijo...

¡Que receta de pollo tan deliciosa! me gusta mucho.
Un abrazo.

Morguix dijo...

Qué delicia de receta, ¡y con ese toquecito especial del tomate....!. Me encanta, y me la copio, con tu permiso.
Besotes.

ANRAFERA dijo...

Rica,rica,rica y fácil,fácil, fácil. Saludos
Ramón

labandeibroccoli dijo...

good!!!

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