Familia Halloween / Famille Halloween
He caido en la tentacion de los merengues.. y despues nos hemos divertidos dibujandoles unas caras.. ya se que no son perfectas, pero la idea es de pasar un buen rato y comer una golosina... y queria fantasmas esta año para Halloween, booooooooo....
Je me suis laissé tomber dans la tentation des meringues.. et pour nous amuser, nous leur avons dessiné une bonne petite bouille-- Je sais qu'elles ne sont pas parfaites, mais l'idee etait de passer un bon moment et deguster une gourmandise.. et je voulais des fantomes cette année pour Halloween... bouuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
INGREDIENTES :
Poner las claras de huevos en un recipiente con la pizca de saly montar a punto de nieve firme.
Mezclar el azucar fino con el estabilizante.
Incorporar lentamente en las claras de huevos montadas.
Pasar el merengue en una manga pastelera con boquilla redonda de 18.
Former montoncitos en la bandeja de horno, intentando darles formas fantasmales.
Hornear 40mn en el horno para secar el merengue, Bloquear al mismo tiempo la puerta con una cuchara de madera .. asi no se formara humedad en el horno.
Apagar el horno y dejar los merengues enfriarse en el horno y todavia con la puerta bloqueada.
Sacar del horno y dibujar encima con un boligrafo con tinta comestible.
Guardar en una caja metalica.
INGREDIENTS :
Prechauffer le four a 80º. Tapisser la plaque du four avec un papier sulfurisé.
Mettre les blancs d'oeufs dans un grand bol avec la pincee de sel et monter en neige ferme.
Mélanger le sucre avec le fixe Chantilly.
Incorporer peu a peu a la neige.
Passer a une poche a douille ronde de 18.
Former des petits tas sur la plaque en essayant des formes de fantomes.
Enfourner 40mn dans le four pour secher la meringue. Bloquer en meme temps la porte du four avec une cuillere en bois.. pour eviter l'humitide.
Eteindre le four et laisser les meringues refroidir dedans.. toujours avec la porte bloquée.
Sortir du four et dessiner avec un stylo a encre comestible.
Garder dans une boite metallique.
Je me suis laissé tomber dans la tentation des meringues.. et pour nous amuser, nous leur avons dessiné une bonne petite bouille-- Je sais qu'elles ne sont pas parfaites, mais l'idee etait de passer un bon moment et deguster une gourmandise.. et je voulais des fantomes cette année pour Halloween... bouuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
INGREDIENTES :
- 4 claras de huevos
- 200g de azucar fino.
- 1c.sopera de estabilizante para nata.
- 1 pizca de sal.
Poner las claras de huevos en un recipiente con la pizca de saly montar a punto de nieve firme.
Mezclar el azucar fino con el estabilizante.
Incorporar lentamente en las claras de huevos montadas.
Pasar el merengue en una manga pastelera con boquilla redonda de 18.
Former montoncitos en la bandeja de horno, intentando darles formas fantasmales.
Hornear 40mn en el horno para secar el merengue, Bloquear al mismo tiempo la puerta con una cuchara de madera .. asi no se formara humedad en el horno.
Apagar el horno y dejar los merengues enfriarse en el horno y todavia con la puerta bloqueada.
Sacar del horno y dibujar encima con un boligrafo con tinta comestible.
Guardar en una caja metalica.
INGREDIENTS :
- 4 Blancs d'oeufs
- 200g de sucre fin.
- 1c.soupe de fixe chantilly.
- 1 pizca de sal.
Prechauffer le four a 80º. Tapisser la plaque du four avec un papier sulfurisé.
Mettre les blancs d'oeufs dans un grand bol avec la pincee de sel et monter en neige ferme.
Mélanger le sucre avec le fixe Chantilly.
Incorporer peu a peu a la neige.
Passer a une poche a douille ronde de 18.
Former des petits tas sur la plaque en essayant des formes de fantomes.
Enfourner 40mn dans le four pour secher la meringue. Bloquer en meme temps la porte du four avec une cuillere en bois.. pour eviter l'humitide.
Eteindre le four et laisser les meringues refroidir dedans.. toujours avec la porte bloquée.
Sortir du four et dessiner avec un stylo a encre comestible.
Garder dans une boite metallique.
Comentarios
Un abrazo
Elena
besos
Besotes.
Besos.
Simpaticos...........!!!!
Graciosos.........!!!!!!!
Geniales....!!!!!
Hasta creo robarte la idea, si el tiempo me lo permite.........
sweetcakestoronto
Besos
miri
Besos.
Besitos y una buena semana!
bss
Feliz semana
saludos
http://mipasioncocinar.blogspot.com