lunes, 5 de diciembre de 2011

Kakis persimon asados / kakis persimon au four

Un postrecito simple y tan bueno... Me encantan los Persimons.. se comen de manera elegante, con la piel como una manzana... comparando con los kakis que se escapan siempre por todos los lados.. son buenissimos y muy muy sanos. El otro dia escuchaba en la tele que son muy ricos en vitamina A, y como duran poco.. aprovechar mientras los tenemos en las tiendas. Este postre quizas os puede inspirar tambien para las fiestas.. es ligero y ideal para esos dias. Se prepara casi sola en los 15mn de final de la comida y se sirve caliente con el contraste del helado...
Un petit dessert tout simple et tout bon. J'aime beaucoup les persimons.. ils se mangent de maniere elegante, avec la peau comme une pomme... si on compare avec les kakis qui degoulinent toujours de tous les cotes.. Ils sont delicieux et tres tres sains. L'autre jour, j'ecoutais a la tele qu'ils sont tres riches en vitamine A, mais ils durent peu.. profitez en pendant qu'ils sont encore dans nos magasins. Ce dessert peut vous inspirer aussi pour les fetes.. il est leger et ideal pour ces jours là.Il se prepare presque seul au 15mn de la fin du repas et se sert chaud en contraste avec la glace.






INGREDIENTES : (4 personas)

  • 2 kakis persimon  maduros.
  • 4c.sopera de azucar moreno.
  • 4 bolas de helado de vainilla.
  • meringues desmigadas.
Precalentar el horno a 220º.
Lavar los persimons y secarlos bien.
Cortarlos en dos y disponer en una fuente de horno.
Espolvorear con el azucar moreno.
Hornear 15mn.
Distribuir en los platos.
Poner una bola de helado de vainilla y migas de meringues.
Servir enseguida.








INGREDIENTS : (4 personnes)

  • 2 kakis persimon  mûrs.
  • 4c.soupe de sucre roux.
  • 4 boules de glace vanille.
  • meringues émiéttées.
Prechauffer le four a 220º.
Laver les persimons et bien les sêcher.
Couper les en deux et les deposer dans un plat a four.
Saupoudrer du sucre roux.
Enfourner 15mn.
Distribuer dans chaque plat.
Accompagner d'une boule de glace vanille et de miettes de meringues.
Servir de suite.

13 comentarios:

quesemaquemao dijo...

Muy sana esta receta y muy buena la presentacion, aun no he probado esta fruta.
Besitos

Los blogs de María dijo...

Impresionante presentación

orquidea59 dijo...

Precioso. Pero tienen que estar más ricos todavía. A mi me encantan.
Tengo que probarlos. Gracias por compartir.
Besos

Encarnita dijo...

Que idea,me gusta mucho el persimon pero no se me había ocurrido hacerlos asados ,lo probare.besinos

Irène's Leckereien dijo...

Bonne idée, ça à l´air bien bon!!

demisalero dijo...

vaya receta más rica!!!me llevo un cachin...

Magaly dijo...

No los he probado nunca pero tienen muy buena pinta! La presentación me gusta mucho.

Yo me he animado hace muy poquito a hacer un blog. Espero que te guste :)

http://lacocinademagaly.blogspot.com/

Las Delicias de La Pungui dijo...

¡¡que rico!! siempre nos sorprendes con algo nuevo y original!! ¡¡Es un placer visitar tu blog!!
besosss
Sonia

Anónimo dijo...

Ces une excellente idée pour les fêtes de fin d'année et tout sa à l'air d'être delicieux
bisous Murielle !!!

thermo dijo...

Me encantan los kakis, así asados los probaré ... también con el helado!
Bsos.

sofiaaurora dijo...

Yo suelo comer los kakis sharoni , que son otra variedad, están buenisimos y aportan grandes vitaminas, gracias por compartir esta nueva manera de comerlos, me parece estupenda, besos

Red Rose dijo...

Me gusta el persimón pero así no lo he probado. Muy bonita la presentación.
un beso. paprikaenlacocina.blogspot.com/

MARARIA dijo...

Es una de las frutas que deseo con ansia que llegue la temporada para darme un atracón. Se nota mucho que me gustan los persimon, verdad?
Me quedo con la receta con tu permiso-

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...