Kakis persimon asados / kakis persimon au four
Un postrecito simple y tan bueno... Me encantan los Persimons.. se comen de manera elegante, con la piel como una manzana... comparando con los kakis que se escapan siempre por todos los lados.. son buenissimos y muy muy sanos. El otro dia escuchaba en la tele que son muy ricos en vitamina A, y como duran poco.. aprovechar mientras los tenemos en las tiendas. Este postre quizas os puede inspirar tambien para las fiestas.. es ligero y ideal para esos dias. Se prepara casi sola en los 15mn de final de la comida y se sirve caliente con el contraste del helado...
Un petit dessert tout simple et tout bon. J'aime beaucoup les persimons.. ils se mangent de maniere elegante, avec la peau comme une pomme... si on compare avec les kakis qui degoulinent toujours de tous les cotes.. Ils sont delicieux et tres tres sains. L'autre jour, j'ecoutais a la tele qu'ils sont tres riches en vitamine A, mais ils durent peu.. profitez en pendant qu'ils sont encore dans nos magasins. Ce dessert peut vous inspirer aussi pour les fetes.. il est leger et ideal pour ces jours là.Il se prepare presque seul au 15mn de la fin du repas et se sert chaud en contraste avec la glace.
INGREDIENTES : (4 personas)
Lavar los persimons y secarlos bien.
Cortarlos en dos y disponer en una fuente de horno.
Espolvorear con el azucar moreno.
Hornear 15mn.
Distribuir en los platos.
Poner una bola de helado de vainilla y migas de meringues.
Servir enseguida.
INGREDIENTS : (4 personnes)
Laver les persimons et bien les sêcher.
Couper les en deux et les deposer dans un plat a four.
Saupoudrer du sucre roux.
Enfourner 15mn.
Distribuer dans chaque plat.
Accompagner d'une boule de glace vanille et de miettes de meringues.
Servir de suite.
Un petit dessert tout simple et tout bon. J'aime beaucoup les persimons.. ils se mangent de maniere elegante, avec la peau comme une pomme... si on compare avec les kakis qui degoulinent toujours de tous les cotes.. Ils sont delicieux et tres tres sains. L'autre jour, j'ecoutais a la tele qu'ils sont tres riches en vitamine A, mais ils durent peu.. profitez en pendant qu'ils sont encore dans nos magasins. Ce dessert peut vous inspirer aussi pour les fetes.. il est leger et ideal pour ces jours là.Il se prepare presque seul au 15mn de la fin du repas et se sert chaud en contraste avec la glace.
INGREDIENTES : (4 personas)
- 2 kakis persimon maduros.
- 4c.sopera de azucar moreno.
- 4 bolas de helado de vainilla.
- meringues desmigadas.
Lavar los persimons y secarlos bien.
Cortarlos en dos y disponer en una fuente de horno.
Espolvorear con el azucar moreno.
Hornear 15mn.
Distribuir en los platos.
Poner una bola de helado de vainilla y migas de meringues.
Servir enseguida.
INGREDIENTS : (4 personnes)
- 2 kakis persimon mûrs.
- 4c.soupe de sucre roux.
- 4 boules de glace vanille.
- meringues émiéttées.
Laver les persimons et bien les sêcher.
Couper les en deux et les deposer dans un plat a four.
Saupoudrer du sucre roux.
Enfourner 15mn.
Distribuer dans chaque plat.
Accompagner d'une boule de glace vanille et de miettes de meringues.
Servir de suite.
Comentarios
Besitos
Tengo que probarlos. Gracias por compartir.
Besos
Yo me he animado hace muy poquito a hacer un blog. Espero que te guste :)
http://lacocinademagaly.blogspot.com/
besosss
Sonia
bisous Murielle !!!
Bsos.
un beso. paprikaenlacocina.blogspot.com/
Me quedo con la receta con tu permiso-