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Muffins aux pépites de chocolat noir / Muffins con pepitas de chocolate negro

 




Ingrédients : 10/12 muffins
  • 3 oeufs
  • 115g de sucre blanc
  • 200ml d'huile de tournesol
  • 350g de farine à gâteau
  • 11g de levure chimique
  • 200ml de lait demi-écrémé
  • 150g de pépites de chocolat noir
  1. Préchauffer le four à 180º. Preparar des capsules et les installer dans un moule à muffins.
  2. Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange double de volume et blanchisse.
  3. Ajouter l'huile en continuant de battre jusqu'à totale absorption.
  4. Ajouter le lait de la même manière.
  5. Tamiser la farine avec la levure et intégrer peu à peu à la préparation avec une spatule.
  6. Ajouter les pépites de chocolat noir et mélanger une dernière fois.
  7. Distribuer dans les capsules à l'aide d'une cuillère à glace en remplissant au 2/3.
  8. Enfourner pour 20mn. Vérifier la cuisson à l'aide d'une aiguille.
  9. Laisser refroidir sur une grille.


Ingredientes: 10/12 muffins

  • 3 huevos
  • 115g de azúcar blanquilla
  • 200 ml de aceite de girasol
  • 350 g de harina común
  • 11 g de levadura en polvo
  • 200ml de leche semidesnatada
  • 150 g de pepitas de chocolate negro

  1. Precalentar el horno a 180º. Preparar las  cápsulas y colocarlas en un molde para muffins.
  2. En un bol, batir los huevos con el azúcar con una batidora eléctrica hasta que la mezcla doble su volumen y blanquee.
  3. Agregar el aceite, sin dejar de batir hasta que se absorba por completo.
  4. Agregar la leche de la misma manera.
  5. Tamizar la harina con el polvo de hornear e incorporar poco a poco a la mezcla con una espátula.
  6. Agregar las chispas de chocolate negro y mezclar por última vez.
  7. Distribuir en las cápsulas con una cuchara de helado, llenando 2/3 de su capacidad.
  8. Hornear por 20 minutos. Verificar que esté listo con una aguja.
  9. Dejar enfriar sobre rejilla.

Comentarios

CHARO ha dicho que…
tienen un aspecto impresionante, me han encantado, y no tienen ninguna dificultad

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