Cake de fresas / Cake aux fraises
Para hoy, otro cake muy sabroso, sin mantequilla pero con FRESAS....La encontre en una revista de cocina y de verdad es muy facil de hacer y sale muy bueno...
Pour aujourd'hui, un autre cake très savoureux, sans beurre mais avec des FRAISES...Il vient d'un magazine culinaire et il est vraiment tres facile a faire et très bon...
INGREDIENTES :
- 3 huevos
- 125g de azucar blanco
- 200 g de harina de reposteria
- 1/3 de paquete de levadura quimica
- 250 ml de nata liquida
- 200g de fresas
- 1 c.cafe de extracto de almendras
En una fuente, montar los huevos con el azucar y el extracto de almendra. Incorporar la harina con la levadura, y despues la nata liquida. Añadir las fresas lavadas y cortadas en dos.
Echar en el molde y al horno 45/50 mn.
Dejar enfriar, desmoldear.. y decorar....(los azucares que utilizo para decorar vienen de Enjuliana.)
INGREDIENTS :
- 3 oeufs
- 125g de sucre blanc
- 200g de farine a gateau
- 1/3 de sachet de levure chimique
- 250 ml de crème fraîche liquide
- 1 c. cafe d'extrait d'amandes
- 200g de fraises
Préchauffer le four a 180º. Preparer un moule a cake.
Dans un saladier, montez les oeufs avec le sucre et l'extrait d'amande. Incorporez la farine avec la levure , puis la crème fraîche. Ajoutez les fraises lavées, équeutées et coupées en deux.
Versez dans le moule et au four 45/50 mn.
Laissez tiédir, démouler et décorer.
Comentarios
El cake se ve muy rico ,me apunto la receta para hacerlo en cuanto pueda tiene que estar riquisimooooo .
Gracias wapa y bicos mil.
Un beso wapa!
Un besazo y buen día
Es un cake precioso y además muy rápido y fácil de hacer. Gracias.
Un abrazo.
Este pastel tiene que estar muy rico, y no parece dificil de realizar. Habra que probarlo.
Me encanta tu blog, a la vez que aprendo recetas, aprendo idiomas.Ji ji
Besos
Que pases una buena Semana Santa.
Un beso.
Besos,