Tarta hojaldrada de primavera / tarte feuilletée de printemps
La semana santa, las processiones y poco tiempo para pasarlo en la cocina. Nos hace falta recetas buenas y rapidas... Aqui viene una que puede arreglar una cena rapida...
La semaine sainte, les vacances et peu de temps pour cuisiner. Il nous faut des recettes bonnes et rapide... En voici une qui peut sauver un repas rapide..
INGREDIENTES :
- 1 masa de hojaldre
- 100g de zanahorias ralladas
- 100g de rucula
- 3 c. sopera de mostaza a la antigua
- 150 g de queso gruyer rallado
- 150g de queso feta
- 2 huevos enteros
- 1 danone griego non azucarado
- 50ml de nata liquida
Precalentar el horno tradicional a 220º. Preparar un molde de tarta.
Extender la masa de hojaldre. Ponerlo en el molde. Pinchar todo el fondo con un tenedor .
Untar el fondo con la mostaza. Distribuir las ralladuras de zanahorias, el queso feta cordado en daditos, la rucula.
Batir los huevos con el danone y la nata. Verter sobre la tarta. Espolvorear con el gruyer rallado.
Poner al horno 30 mn.... Dejar enfriar 10 mn. Y A LA MESA.
INGREDIENTS :
- 1 pâte feuilletée
- 100g de carottes rapées
- 100g de roquette
- 3 c.soupe de moutarde a l'ancienne
- 150g de fromage gruyére rapé
- 150g de fromage feta
- 2 oeufs entiers
- 1 danone grec non sucré
- 50 ml de crème fraîche liquide
Prechauffer le four traditionnel a 220º. Preparer un moule a tarte.
Etaler la pate feuilletée et la disposer dans le moule. Piquer tout le fond avec une fourchette.
Tartiner la moutarde sur tout le fond. Couvrir avec les carottes rapées, le fromage feta coupé en petits cubes et la roquette.
Mélanger le danone avec les oeufs et la crème fraîche liquide. Verser sur la tarte et saupoudrer du gruyére rapé.
Mettre au four pendant 30 mn. Laisser refroidir 10mn... et a table.
Comentarios
Bicos mil y feliz puente .
Besitos!!
Besitos!!
Besos