Blondies de nueces / Blondies aux noix
No, no os habeis olvidado de los desayunos del domingo ..... Hoy se esta enfriando en mi cocina un blondie - la version color blanca del brownie- y es tierno y muy sabroso... ¡¡¡ y si desayunamos ahora, que importa la hora!!!!
Non, vous n'avez pas oublié les petits dejeuner du dimanche ??.. Aujourd'hui, il y a un blondie qui refroidi dans ma cuisine - la version blanche du brownie- et il est si tendre et si savoureux.. Et si on prenait le petit déjeuner maintenant, qu'importe l'heure qu'il peut être !!!!
INGREDIENTES :
- 200g de harina.
- 11 g de levadura quimica en polvo.
- sal
- 180g de mantequilla blanda.
- 150g de azucar moreno.
- 2 huevos.
- 2c.sopera de jarabe de arce o de miel liquido.
- 80g de nueces machacadas.
En un cuenco, mezclar la harina, la levadura y la sal.
En otro cuenco, batir la mantequilla blanda con el azucar.
Añadir los huevos el jarabe de arce o la miel, y remover para que todo se mezcle bien.
Incorporar poco a poco la preparacion de harina y despues las nueces.
Verter en el molde y hornear 30/35mn. La superficie tiene que estar firme al tacto.
Dejar entibiar y desmoldear en una rejilla.
INGREDIENTS :
- 200g de farina a gateau.
- 11g de levure chimique en poudre.
- Sel.
- 180g de beurre en pommade (mou).
- 150g de sucre roux.
- 2 oeufs.
- 2c.soupe de sirop d'erable ou de miel.
- 80g de noix concasseées.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sel.
Dans un autre saladier, battre le beurre avec le sucre. Ajouter les oeufs, le sirop d'érable ou le miel.
Melanger bien et ajouter progressivement le mélanger farine, et ensuite les noix.
Répartir dans le moule et mettre au four 30/35mn.
Le blondie doit etre ferme au toucher, mais pas trop cuit.
Laisser refroidir et démouler sur une grille.
Comentarios
Ciao Alessandra
Besos.
Besinos wapa.
Un besín preciosa.
Vanesuky.