JONAS BROTHERS Cake
Hoy es el cumple de mi niña...12 años y una fan nº1 de los Jonas Brothers...Entonces, el pastel sigue la moda de la casa... Le ha gustado un monton, no se lo esperaba y tenia hasta lagrimillas de emocion en los ojos (y yo tambien)..
La foto es de pasta de azucar y me la ha fotocopiado Enjuliana (tiene una maquina para eso.. y puede reproducir todas la fotos que quereis...) Si no conoceis su tienda, entrar porque tiene de todo y trabaja online... aqui yo encuentro todo lo que antes tenia que traerme del extranjero..
La foto es de pasta de azucar y me la ha fotocopiado Enjuliana (tiene una maquina para eso.. y puede reproducir todas la fotos que quereis...) Si no conoceis su tienda, entrar porque tiene de todo y trabaja online... aqui yo encuentro todo lo que antes tenia que traerme del extranjero..
El pastel es un truffon de chocolate blanco con una base de pastel.. es una delicia y no cuesta mucho trabajo hacerlo... despues se decora al gusto de cada uno...
Aujourd'hui, c'est l'anniversaire de ma princesse... 12 ans deja et une fan nº de los Jonas Brothers... Alors, on accomode le gâteau a la mode de la maison... Elle a beaucoup aimé, elle ne s'y attendait pas et je lui ai meme vu des petites larmes d'emotions dans les yeux (et moi aussi, bien entendu).
La photo est en pate a sucre et c'est un magasin online Enjuliana qui me l'a photocopiée. Vous pouvez la visiter, moi, j'y trouve beaucoup de decoration et de moules superbe pour mes patisseries.
Le gâteau est un Truffon au Chocolat Blanc avec une base de gâteau... c'est un délice et il ne demande pas trop de travail... Apres chacun decore selon sa fantaisie...
INGREDIENTES :
Para el pastel -
- 2 huevos.
- 50g de azucar blanco.
- 50g de harina de reposteria.
- 50g de chocolate blanco fundido.
Para el Truffon -
- 300ml de nata espesa.
- 350g de chocolate blanco.
- 250g de queso blanco cremoso (Quark..).
Batir los huevos con el azucar hasta que blanquea. Tamizar la harina y mezclar.
Añadir el chocolate blanco fundido.
Verter en el molde y hornear 25mn. Se queda plano (es la base del pastel).
Desmoldear y dejar enfriar en una rejilla.
Poner de nuevo en el molde con los bordes desmontables
Poner la nata en un cazon a fuego y llevar a ebullicion sin dejar de remover.
Dejar tibiar y incorporar el chocolate blanco en trocitos para que se funda.
Añadir el queso blanco cremoso y dejar enfriar un poco.
Verter en el pastel y dejar en el frigorifico al menos 4 horas.
Desmoldear con cuidado y decorar a su gusto y para la occasion.
INGREDIENTS :
Pour le gateau -
- 2 oeufs.
- 50g de sucre en poudre.
- 50g de farine a gateau.
- 50g de chocolat blanc fondu.
pour le Truffon -
- 300ml de creme fraiche épaisse.
- 350g de chocolat blanc.
- 250g de fromage blanc cremeux.
Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre jusqu'a blanchissement.
Tamiser et incorporer la farine.
Ajouter le chocolat blanc fondu.
Verser dans le moule et mettre au four 25mn. (le gateau reste plat, c'est la base du truffon).
Laisser tiedir sur une grille.
Remettre dans le moule demontable.
Mettre la crème dans une casserole et porter a ébullition.
Retirer du feu et ajouter le chocolat blanc en petits morceaux.
Laisser tiedir un peu et ajouter le fromage blanc.
Verser sur le gateau et mettre au refrigerateur au moins 4 heures.
Démouler avec delicatesse et decorer a votre gout et pour l'occasion.
Comentarios
Felicitaciones y besos para lass dos.
Encantada de conocerte. Saludos
Se ve muy rica la tarta!
Un besino guapa.
Vanesuky.
Besitossss
Por cierto..quedó algo de tarta????
Un beso.
Bicos mil wapa.