Almonds greenies
Y porque no.. conocemos los blondies, los brownies.. ahora habra los greenies... porque es Navidad, porque son pinos y porque me gusta... La receta es muy muy muy sabrosa.. nos encanto.. un sabor a almendras muy pronunciado.. Ahora, por supuesto que se puede hacer sin colorante verde y en unos moldes normales individuales.. asi que la receta vale para todo el año.. quisiera solamente marcar la navidad.. OH, OH , OHHH..
Los moldes vienen de Enjuliana.. tiene cosas chulisimas para Navidad...
Et pourquoi pas.. on connait les blondies, les brownies, maintenant il y aura les greenies. Parce que c'est Noel, parce que ceux sont des sapins et parce que ça me plait.. La recette est tres tres savoureuse, nous avons adoré.. le parfum a amandes est tres prononcé. Bien sur, vous pouvez la faire sans colorant vert et dans des moules normals individuels.. ainsi que la recette peut servir toute l'année...je voulais seulement marquer Noel.. oh, oh ,ohhh...
INGREDIENTES :
Fundir la mantequilla.
En un cuenco, batir los huevos con el azucar, el extracto de vainilla y el extracto de almendras.
Incorporar la harina y la levadura tamizadas. Mezclar.
Poner el colorante en el cuenco y mezclar bien para que coja color (opcional).
Añadir la mantequilla. Mezclar.
Añadir el polvo de almendras y las almendras fileteadas. Mezclar por ultima vez con cuidado.
Verter en los moldes.
Incorporar una cereza en el medio de cada uno de los moldes.
Hornear 25/30mn.
Dejar tibiar en los moldes y desmoldear sobre una rejilla
INGREDIENTS :
Fondre le beurre.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre, l'extrait de vanille et l'extrait d'amandes.
Incorporer la farine et la levure tamisées.
Ajouter le colorant et mélanger bien pour que prenne la couleur.
Ajouter le beurre. Mélanger.
Ajouter la poudre d'amandes, les amandes effilées et melanger une derniere fois avec delicatesse.
Verser dans les moules.
Distribuer une cerise au milieu de chaque moule.
Enfourner 25/30mn.
Laisser tiedir dans les moules et laisser refroidir demouler sur une grille.
Los moldes vienen de Enjuliana.. tiene cosas chulisimas para Navidad...
Et pourquoi pas.. on connait les blondies, les brownies, maintenant il y aura les greenies. Parce que c'est Noel, parce que ceux sont des sapins et parce que ça me plait.. La recette est tres tres savoureuse, nous avons adoré.. le parfum a amandes est tres prononcé. Bien sur, vous pouvez la faire sans colorant vert et dans des moules normals individuels.. ainsi que la recette peut servir toute l'année...je voulais seulement marquer Noel.. oh, oh ,ohhh...
INGREDIENTES :
- 115g de mantequilla fundida.
- 75g de harina de reposteria.
- 1 c.cafe de levadura en polvo.
- 2 huevos.
- 175g de azucar.
- 1c.cafe de extracto de vainilla.
- 1c.cafe de extracto de almendras.
- cerezas deshuesadas en almibar.
- 50g de almendras fileteadas.
- 70g de almendras en polvo.
- 1 pizca de colorante verte (opcional).
Fundir la mantequilla.
En un cuenco, batir los huevos con el azucar, el extracto de vainilla y el extracto de almendras.
Incorporar la harina y la levadura tamizadas. Mezclar.
Poner el colorante en el cuenco y mezclar bien para que coja color (opcional).
Añadir la mantequilla. Mezclar.
Añadir el polvo de almendras y las almendras fileteadas. Mezclar por ultima vez con cuidado.
Verter en los moldes.
Incorporar una cereza en el medio de cada uno de los moldes.
Hornear 25/30mn.
Dejar tibiar en los moldes y desmoldear sobre una rejilla
INGREDIENTS :
- 115g de beurre fondu.
- 75g de farine a gateau.
- 1 c.cafe de levure en poudre.
- 2 oeufs
- 175g de sucre.
- 1c.cafe de extrait de vanille.
- 1c.cafe de extrait de amandes.
- cerises au sirop denoyautées.
- 50g de amandes effilées.
- 70g de amandes en poudre.
- un peu de colorant vert (au choix).
Fondre le beurre.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre, l'extrait de vanille et l'extrait d'amandes.
Incorporer la farine et la levure tamisées.
Ajouter le colorant et mélanger bien pour que prenne la couleur.
Ajouter le beurre. Mélanger.
Ajouter la poudre d'amandes, les amandes effilées et melanger une derniere fois avec delicatesse.
Verser dans les moules.
Distribuer une cerise au milieu de chaque moule.
Enfourner 25/30mn.
Laisser tiedir dans les moules et laisser refroidir demouler sur une grille.
Comentarios
GRACIAS GUAPA:)
Seguro que l¡con los ingredientes que llevan estan rebuenos.
besoss guapaaaa
Podemos compartirlo en el recetario de Navidad que estamos haciendo? Te dejo el enlace:
http://www.thespanishfood.es/2011/11/especial-recetas-de-navidad.html
Gracias y un saludo :D
Besos!
je viens de visiter el enlace.. ok sin problema.. compartimos..dime si te tengo que mandar foto y link o si lo coges tu.
besos
alimonia
besos
Besitos
Tienens un blog estupendo y me quedo por estos lados leyendo más recetas deliciosas.
Me encantaron los arbolitos se ven deliciosos.
Bs
tita
bisous Murielle :)
Me encanta el gorrito que le has puesto al cafe de papa noel.
Voy aprovexar para dar una vuelta y ver las cosas ricas que has exo.
Bicos mil wapa.
Gracias por visitarme y darme la oportunidad de conocer tu blog, me ha gustado mucho, me quedo de seguidora.
Besos.