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Financiers aux pistaches / Financiers de pistachos

 Une nouvelle recette de financiers, ces petits gâteaux aux amandes… Comment résister à ces gâteaux moelleux y remplis de saveurs. Et puis, c'est une bonne solution pour écouler des blancs d'oeufs quand il vous en reste d'autres recettes… 

Una nueva receta de financiers, esos pequeños pasteles con almendras... Como resistir a esos pastelitos muy tiernos y llenos de sabores. Y son también una buena solución cuando nos quedan claras de huevos de otras recetas... 



INGRÉDIENTS :

  • 3 blancs d'oeufs
  • 120g de beurre fondu
  • 100g de sucre en poudre
  • 60g de poudre d'amandes
  • 60g de poudre de pistaches
  • 40g de farine à gâteaux
  • Eclats de pistaches.
  1. Préchauffer le four à 180º. Graisser des petits moules individuels.
  2. Faire fondre le beurre dans le four allumé. Laisser le un peu refroidir ensuite.
  3. Battre les blancs d'oeufs avec le sucre jusqu'à blanchissement.
  4. Incorporer le beurre fondu et mélanger.
  5. Ajouter la farine, la poudre d'amandes et de pistaches
  6. Verser dans les moules. 
  7. Ajouter sur le milieu des financiers une ligne d'éclats de pistaches.
  8. Enfourner pour 10/12mn selon votre four. Surveiller la cuisson, les financiers doivent être dorés sur les bords.
  9. Laisser refroidir et démouler.


INGREDIENTES :

  • 3 claras de huevos
  • 120g de mantequilla fundida
  • 100g de azúcar blanco
  • 60g de harina de almendras
  • 60g de harina de pistachos
  • 40g de harina de repostería
  • Trocitos de pistachos picados
  1. Precalentar el horno a 180º. Engrasar unos moldes individuales.
  2. Fundir la mantequilla en el horno encendido. Dejar que se enfríe un poco.
  3. Batir las claras con el azúcar hasta que blanquee.
  4. Incorporar la mantequilla fundida y mezclar.
  5. Añadir las harinas y mezclar hasta una masa homogénea.
  6. Distribuir en los moldes.
  7. Añadir una línea de pistachos troceados en el medio de los pastelitos.
  8. Hornear para 10/12mn según vuestro horno. Vigilar la cocción, los financiers tienen que estar doraditos en los bordes.
  9. Dejar enfriar y desmoldear.

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