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Biscuits salés au pesto rosso / galletas saladas al pesto rosso




Ingrédients : pour 30/35 biscuits

  • 65g de beurre mou
  • 25g de sucre roux
  • 85g de farine T45
  • 65g de poudre d'amandes
  • 1 pincée de sel fin
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 35g de pesto rosso
  1. Battre le beurre avec la cassonade. 
  2. Mélanger ensuite à la main en ajoutant la farine, la poudre d'amandes et les sels jusqu'à obtenir une boule de pâte. 
  3. Ajouter le pisto, mélanger.
  4. Former un boudin de 2cm de diamètre environ. Enrouler dans un film plastique et placer au réfrigérateur pour 30mn minimum.
  5. Préchauffer le four à 180º. Tapisser une plaque de papier sulfurisé.
  6. Sortir la pâte du frais et couper des ronds de 1cm d'épaisseur.
  7. Déposer sur la plaque du four et enfourner pour 15mn.
  8. Laisser refroidir et déguster.
Note : ils se gardent parfaitement dans une boîte métallique.



Ingredientes: para 30/35 galletas
  • 65 g de mantequilla blanda
  • 25 g de azúcar moreno
  • 85g de harina común
  • 65 g de almendras molidas
  • 1 pizca de sal fina
  • 1 pizca de flor de sal
  • 35g de pesto rosso
  1. Batir la mantequilla con el azúcar moreno.
  2. Luego mezclar a mano agregando la harina, la almendra molida y las sales hasta obtener una bola de masa.
  3. Agregar el pisto, mezclar.
  4. Formar un rollo de unos 2 cm de diámetro. Envolverlo en un papel celofán y colocarlo en el frigorífico durante al menos 30 minutos.
  5. Precalentar el horno a 180º. Cubrir una bandeja para hornear con papel pergamino.
  6. Sacar la masa de la nevera y cortar círculos de 1 cm de grosor.
  7. Colocar en la bandeja y hornear  por 15 minutos.
  8. Dejar enfriar y disfrutar.
Nota : se guardan perfectamente en un caja metálica.

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