Biscuits salés au pesto rosso / galletas saladas al pesto rosso
Ingrédients : pour 30/35 biscuits
- 65g de beurre mou
- 25g de sucre roux
- 85g de farine T45
- 65g de poudre d'amandes
- 1 pincée de sel fin
- 1 pincée de fleur de sel
- 35g de pesto rosso
- Battre le beurre avec la cassonade.
- Mélanger ensuite à la main en ajoutant la farine, la poudre d'amandes et les sels jusqu'à obtenir une boule de pâte.
- Ajouter le pisto, mélanger.
- Former un boudin de 2cm de diamètre environ. Enrouler dans un film plastique et placer au réfrigérateur pour 30mn minimum.
- Préchauffer le four à 180º. Tapisser une plaque de papier sulfurisé.
- Sortir la pâte du frais et couper des ronds de 1cm d'épaisseur.
- Déposer sur la plaque du four et enfourner pour 15mn.
- Laisser refroidir et déguster.
Note : ils se gardent parfaitement dans une boîte métallique.
Ingredientes: para 30/35 galletas
- 65 g de mantequilla blanda
- 25 g de azúcar moreno
- 85g de harina común
- 65 g de almendras molidas
- 1 pizca de sal fina
- 1 pizca de flor de sal
- 35g de pesto rosso
- Batir la mantequilla con el azúcar moreno.
- Luego mezclar a mano agregando la harina, la almendra molida y las sales hasta obtener una bola de masa.
- Agregar el pisto, mezclar.
- Formar un rollo de unos 2 cm de diámetro. Envolverlo en un papel celofán y colocarlo en el frigorífico durante al menos 30 minutos.
- Precalentar el horno a 180º. Cubrir una bandeja para hornear con papel pergamino.
- Sacar la masa de la nevera y cortar círculos de 1 cm de grosor.
- Colocar en la bandeja y hornear por 15 minutos.
- Dejar enfriar y disfrutar.
Nota : se guardan perfectamente en un caja metálica.
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