Tzatziki concombre et radis/ Tzatzíki pepino y rabanos
Ingrédients :
- 1 petit concombre
- 10 petits radis ronds
- 1 gousse d'ail râpée
- menthe fraiche
- sel et poivre
- 250g de yaourt grec
- Peler le concombre et le râpé avec une râpe à gros trous. Le déposer dans une passoire et le débarrasser de son eau en pressant. (Le mieux serait de le faire dans une gaze ou un torchon fin et propre pour éliminer le plus de liquide possible).
- Râper également les radis ( en garder 2 pour la décoration).
- Hacher les feuilles de menthe fraiche.
- Dans un grand bol, verser le yaourt et saler poivrer.
- Ajouter le concombre égoutté, les radis et la menthe et mélanger délicatement.
- Le laisser refroidir au réfrigérateur quelques heures avant de servir.
- Présenter avec du pain de pita chaud et décorer le dessus de rondelles de radis et de feuilles de menthe.
Ingredientes :
- 1 pepino holandés pequeño
- 10 rábanos redondos pequeños
- 1 diente de ajo, rallado
- menta fresca
- sal y pimienta
- 250 g de yogur griego
- Pelar el pepino y rallarlo con un rallador grueso. Colóquelo en un colador y exprima el agua. (Lo mejor sería hacerlo en una gasa o un paño fino y limpio para eliminar la mayor cantidad de líquido posible).
- Rallar también los rábanos (reservar 2 para decorar).
- Picar las hojas de menta fresca.
- En un tazón grande, vierta el yogur y la sal y la pimienta.
- Agregue el pepino escurrido, los rábanos y la menta y mezcle suavemente.
- Dejar enfriar en la nevera unas horas antes de servir.
- Presente con pan de pita tibio y decore la parte superior con rodajas de rábano y hojas de menta.
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