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Omelette au saumon frais, asperges vertes et mozzarella/Tortilla francesa de salmón fresco, espárragos verdes y mozzarella

 


Ingrédients : pour 3/4 personnes
  • 6 oeufs
  • 300g de pavé de saumon
  • 200g d'asperges vertes
  • 1/2 bouquet de ciboulette
  • 1c.soupe de moutarde de Dijon
  • 1c.café de beurre
  • sel et poivre
  1. Nettoyer et casser la partie dure  des asperges. Garder le tiers supérieur pour l'omelette ( le reste peut être conservé au réfrigérateur et coupé en petits morceaux crus dans une salade).
  2. Mettre le beurre dans une poêle et faire cuire doucement les têtes d'asperges à feu doux.
  3. Egoutter la mozzarella et couper en morceaux.
  4. Ciseler les tiges de ciboulette.
  5. Battre les oeufs dans un saladier avec la moutarde et les 3/4 de la  ciboulette. Saler et poivrer.
  6. Détailler le saumon en morceaux en enlevant la peau.
  7. Ajouter les morceaux de saumon aux asperges et laisser cuire 5mn.
  8. Ajouter les oeufs battus,  déposer les morceaux de mozzarella.
  9. Décoller délicatement les bords de l'omelette avec une cuillère en bois, couvrir et laisser cuire á feu moyen.
  10. Quand l'omelette est prise, parsemer le reste de ciboulette et servir.



Ingredientes: para 3/4 personas
  • 6 huevos
  • 300g de filete de salmón
  • 200 g de espárragos verdes
  • 1/2 manojo de cebollino
  • 1 cucharada de mostaza Dijon
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • sal y pimienta
  1. Limpiar y romper la parte dura de los espárragos. Guardar el tercio superior para la tortilla (el resto se puede guardar en el refrigerador y cortar en pequeños trozos crudos en una ensalada).
  2. Poner la mantequilla en una sartén y cocinar las cabezas de espárragos a fuego lento.
  3. Escurrir la mozzarella y cortarla en trozos.
  4. Picar los tallos de cebollino.
  5. Batir los huevos en un bol con la mostaza y 3/4 del cebollino. Sal y pimienta.
  6. Cortar el salmón en trozos, quitando la piel.
  7. Agregar los trozos de salmón a los espárragos y cocinar por 5 minutos.
  8. Añadir los huevos batidos, repartir los trozos de mozzarella.
  9. Despegar del borde de la sarten, con cuidado,  la tortilla con una cuchara de madera, cubrir y cocer a fuego medio.
  10. Cuando la tortilla esté cuajada, espolvorear el resto del cebollino y servir.

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