viernes, 6 de marzo de 2009

Clafouti salado de atun y tomates secos/ clafouti salé de thon et tomates sechées

Otra receta muy facil de cocinar, un clafouti salado....



INGREDIENTES :
  • 2 huevos enteros
  • 2 yemas de huevo
  • 250 ml de leche
  • 250ml de nata liquida
  • 10g de maizena
  • 1 lata de atun escurrida
  • 1 bote de tomates secos en aceite.
  • 1 paquete de queso rallado gruyere
Precalentar el horno a 240º. Preparar una fuente untada con mantequilla y harina.
Batir los 2 huevos + las 2 yemas con la leche, la nata liquida.Diluir la maizena en un poco de leche y añadir al resto. Mezclar el atun y los tomates secos cortados en trocitos.Salpimentar.
Poner en la fuente, y al horno 40 mn



INGREDIENTS :
  • 2 oeufs entiers
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 250 ml de lait
  • 250 ml de creme liquide
  • 10g de maizena
  • 1 boite de thon egoutté
  • 1 pot de tomates sechées conservées dans l'huile
  • 1 sachet gruyere rapé
Prechauffer le four a 240º. Preparer un plat a four beurré et enfariné.
Melanger les oeufs entiers et les jaunes. Diluer la maizena dans un peu de lait.Ajouter le lait, la creme liquide, la maizena.
Melanger et ajouter le thon, les tomates sechées coupées en petits morceaux, le gruyere. Salez/poivrez.
Passer dans le plat preparé et mettre au four 40 mn environ.

2 comentarios:

Clemenvilla dijo...

Me encantan lo clafoutis sean dulces o salados, así que me lo apunto para copiártelo.
Tengo mucho que ver en tu blog porque me gusta mucho la cocina francesa, así que te visitaré amenudo.

Un beso.

Mietta dijo...

ummm, buenísimo! parece a omlet!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...